Цитата:Сообщение от ALLA @ 24 Февраля, 2024 ( 06:25:05 )
Удачи Вам, Лиана! Надеюсь, Ваша история поможет кому-нибудь из любителниц загранмужей да ещё и из Перу.
Спасибо, ALLA!
Да.
Я тут начала писать для двух целей: 1) чтобы и самой выговориться, раз люди здесь всё обсуждают, и это мне ооочень помогло. Это как публичная психотерапия. Хотя я человек такой, который думает, что счастье любит тишину, а своими проблемами делиться тоже не в радость, но тут просто такооой дурдом с ними (другие, кот. знают их хорошо, говорят про них тоже самое). Такой соцдневник получился. 2) Ну раз такая история случилась, а ты видишь, что какие-то наши загрань уезжают, то почему бы тогда не рассказать во всех подробностях свою историю, чтобы на наглядном примере, так сказать, видно было, как и что может случиться, если приехать заграницу девушке. Вот я прям не стесняюсь рассказать, если кому-то могу помочь хоть какой-то информацией. Да и делиться всем этим личным, когда счастья построить не получилось (со своей стороны я вложилась, а другой стороне на фиг там это всё не нужно, ему психолог и психиатр нужен), как-то не стыдно и не страшно, что ли. А даже наоборот: говоришь, в себе не держишь - легче становится - и инфа кому-то.
Доброго времени суток!