Цитата:Сообщение от Alexn @ 8 Января, 2023 ( 00:44:07 )
Лиана, Рождество нынче православное, наше, родное. Чего песни патриотические не поете, али малина прокисла? Ваш кумир вон жест широкий врагам сделал, а Вы такое событие не комментирует. Или Вы как Газманов, дайте отдохнуть?
А чем Вам Газманов-то не нравится? Песни - самые крутые! Патриот. А "В п е р ё д, Р о с с и я!" - вообще, как гимн! У меня каждую субботу концерт, пою песни по списку и от всей души (я неплохо пою, кстати, но и не певица, но и сцену не боюсь), а эти, что рядом, пусть учатся патриотизму (ну как бы странно, конечно, ни звучало, что я (пока) заграницей, а говорю о патриотизме. Хотя... я не одна такая, мы есть!), а-то эти, малкриадос, свой же народ, перуанцев, обзывают "индейцами", а сами ведут себя как раз-таки дико, в "зеркало" не смотрят, только в "окно", а здесь, между прочим, есть нормальные люди, нормальные семьи, где, как они, не орут "но ме хо _ ас, миер _ а, кара _ хо!" каждую минуту (и вообще не орут), а для этих - это норма, они с этим родились, а когда я только прилетела - такие шёлковые были, с масочкой на лице... Кроме свёкра, он не притворялся нормальным, он - такая же жертва тиранши и абьюзерши, вот только уйти не смог, погряз по уши в этом, использовала та его, что и не скрывает. И так, как свекровь к свёкру относится, так и этот ко мне, вот только я защищаюсь, а свёкр смирился. Свёкру 70 лет, желаю ему искренне здоровья, и он знает об этом. Он - один из лучших представителей своего народа, скромный, но настоящий патриот.
Alexn, если Вам Г а з м а н о в не нравится, то боюсь представить, кто же Вам нравится. Это не вопрос.
Г а з м а н о в - гордость отечественной эстрады! Больше таких певцов и певиц, с хорошими песнями, где и музыка, и слова, и исполнение - всё прекрасно и достойно!
А я готовлюсь, мне нужен очень хороший адвокат. Со мной правда, но я одна, можно так сказать. Даст Бог, с сыном вылезем из сложившейся ситуации. Аминь.
Я Вас попрошу по-человечески, Alexn, не продолжать мне отвечать в своём новом стиле, Вы и представить не можете (возможно, с моих слов - частично), что я здесь пережила и как сумела выстоять, но главная борьба - впереди. Это нехорошие люди, но они - трусы, и вывести их на чистую воду - это только предъявив доказательства, а также есть люди, которые знают их, что они проблемные, но неизвестно, скажут ли эти люди про них то, что знают, если того потребует ситуация, птмчт одно дело, когда тебе сказали лично (поздновато, конечно, но хоть это), что "да, он всегда был проблемный, пьяный, у него и мать такая же" итд, и другое дело, свидетельствовать против них в суде, например. Также я хочу отметить, что они умеют врать, причём профессионально, но ложь видно в интонации, в мимике, но это поймёт, наверное, специалист только или тот, кто сталкивался с таким типом людей - двуличными, лицемерными, мошенниками и пр. такими.
К тому же, а вдруг что-то опасное, не дай Бог, а от этих сумасбродов можно ожидать любую подлость (я уже видела, как они между собой сговариваются против своих же), поэтому я могла бы сюда быстро что-то написать, в случае чего. Поэтому мне эта тема, эта ветка необходима.