Цитата:Сообщение от Alexn @ 26 Мая, 2022 ( 20:06:21 )
Ну да, с перелетами можно решить. Билет до Мадрида/Парижа или Амстердама, а оттуда до Стамбула, Белграда или Еревана. Ну а там и Москва.
С ребенком, спорим не даст разрешения на выезд?! Для индио это одна из немногих возможностей para joder. Сам не ам и людЯм не дам, чисто индейское говно. Лишать его родительских прав? А за что? Наоборот, хороший папа, чамбеандо пе! (Бесят кстати своим сленгом), вон газировку с карамельками покупает, тем более перучосы своих не бросают, а Лиана одна. Все семейство наплетеё, что она их бедного Хулио окрутила.
Так что нужен реально хороший адвокат и доказательства железные, что он скотина. Поэтому аудиозаписи, полицейские жалобы, запросы в посольство, вопли и угрозы ребенку, любой синяк-срочно к врачу снимать побои. Кроме того, попробуйте развести его на разговоры минуты просветления, что могбы он с вами слетать в Россию Вашу родню повидать с ребенком? Или готов ли он Вам разрешить ывезти сына без помех. И вот когда всю эту фактуру вы принесете в суд, шансы Ваши будут неплохие.
Здравствуйте, Alexn!
То, что он отец на показуху - я это могу доказать, и то, что он сделал и продолжает делать - я это никогда не забуду, я думаю даже написать что-то вроде книги по психологии и коснуться психиатрии, это с целью на своём опыте рассказать, как неадекватный родитель может испортить психику ребёнку, за основу взять отношения свекрови-тиранши с психпроблемами и её детей, брошенных ею, но правильнее будет описать её и этого, а почему я имею право на написание какой-то книги или вообще на осуждение?, птмчт они специально меня хотели сделать такой же, это как минимум, они издевались, они хотели испортить, подавить итд, а самое главное, что это опасно для моего сына, и если я говорила им в глаза, что то, что они делают - это неадекватно, это опасно, то это не помогает, тут только физическая дистанция может помочь, а также публичное осуждение их действий. Я должна была раньше "спасите-помогите" кричать везде, в тч в полицию обращаться каждый день после его выходок!, а сейчас ребёнок подрос, он его конфетками заманивает, воспитанием не занимается. Вчера дал кучу карамелек "Bon ami", которые твердые, я по-тихоньку начала забирать по одной, пока ребёнок мультики смотрел, но мой сын заметил это и начал кричать, я вернула конфеты, сижу и смотрю за ним. В итоге убрала все конфеты под предлогом "в пакетик соберём и ты будешь спать с этим пакетиком". К слову, ребёнок утром вспомнил, я пообещала кекс потом купить взамен карамелек, а также напомнила, что карамельки вредны и напомнила о вчерашнем. Почему карамельки опасны? Во-первых, КАРАМЕЛЬКИ ОПАСНЫ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ, тк в трахею быстро могут попасть, тк очень скользкие, а также, если ребёнок будет грызть, то зубик может отломиться, во-вторых, сладкое было дано до ужина. Если ребёнку давать сладкое, то это должно быть безопасно (например, немного кекса), а также только после еды - или после завтрака, или после обеда, или после ужина. Но о сладком и детях я вела практические разговоры (то есть теория, которую я хочу применить на практике) ещё раньше, но мне как всегда отвечали:"дадавсёправильно". Почему тот дал карамельки? Как всегда, когда тот устаёт от несколькиминутного присутствия моего сына наедине с ним, тот устаёт, птмчт мой сын muy travieso, как здесь говорят, то есть непоседливый, и тот знает, что я записываю, что я слушаю, как он с ребёнком общается и поэтому, когда ребёнок надоедает ему (а это именно так, и эти слова на исп яз я тоже слышала от него и делала замечания, что так говорить нельзя), он быстро ищет, что ребёнку дать, чтобы сын зашёл ко мне и не мешал тому. Идиотизм, да? Ну это ещё меньшее зло, что тот делал! И что самое главное, это то, о чём я говорила много раз!!! - вчера ребёнок конфеткой чуть не подавился! Был характерный звук! И каждый раз я забирала опасные вещи, которые тот даёт и говорила много раз, чтоб не давал! Он только на публику правильный, сходит на несколько минут купить сладкого и при людях объясняет ребёнку:" Нет, мой сын, так делать не надо!", а дома - делает, что хочет, не думая о безопасности, да ещё на меня орёт без причин! Я обещала здесь всё написать. Всё напишу, всё расскажу! И вообще, если б я рассказывала о своей жизни здесь в соцсетях, показывая своё лицо, то он бы меньше твАрил, птмчт знал бы, что я в любой момент просто могу на видео снять и рассказать, как я на самом деле живу и как он орёт итд, и это всё при ребёнке!!!