Здравствуйте, участница форума На всю голову! Да, мне нужна помощь, совет, мне надо рассказать свою историю (я не договорила, там много всего ещё, но обязательно напишу, потому что об этом сказать надо, потому что даже адекватные девушки могут оказаться в ловушке) человеку, который меня поймёт, а не просто пожаловаться какой-нибудь перуанке, которая знает его и знает, что он (и его родственники) malcriado. Я часами наговаривала в Ватсапе своей Маме о том, что происходит (не сразу начала рассказывать, потому что ещё ничего не понимала, что на самом деле происходит и откуда у него корни неадекватности), а началась жесть сразу после того, как ребёнок родился, до этого я много раз собирала чемодан (и до беременности тоже), были звоночки, но он каждый раз мне говорил "прости-я-так-больше-не-буду-это-в-последний-раз", родственники его тоже говорили, что он изменится со временем... И если Человек во мне говорил, что надо звать на помощь срочно, конкретно - при его приступе беспричинной агрессии сразу в полицию и подготовить письмо в Посольство, и что то, что происходит не есть хорошо ни для тебя, ни для ребёнка, то Женщина во мне верила до последнего, что он изменится в лучшую сторону, и я не просто ждала, а сохраняла нашу "семью", говорила ему, что так делать нельзя, когда он был, казалось бы, в адеквате, и чтоб он контролировал себя, это нужно для нас троих, для психики ребёнка это очень опасно!, с чем он на словах соглашался, пробовала разные методы разговора с ним (в том числе, очень строго, птмчт по прошествии времени начала понимать, что он не знает другого языка, как язык насилия, и корни этой проблемы из детства), и молилась. Ничего не помогло и помочь не могло, потому что он не тот, за кого себя выдаёт. И так всегда и со всеми. Кто его не знает.
ТИРАН, АБЬЮЗЕР, ПСИХОПАТ, МАНИПУЛЯТОР, ПРОВОКАТОР, ГАЗЛАЙТЕР, ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЛЖЕЦ, ЛИЦЕМЕР, ИЗМЕНЩИК, С ПРОБЛЕМАМИ В ПСИХИКЕ ВКУПЕ С АЛКОГОЛЕМ И МАРИХУАНОЙ, НО ИСКУСНЫЙ ОРАТОР, ЧЕМ И ОЧАРОВЫВАЕТ!!!
Позже приведу конкретные примеры по каждому слову выше.
Поняв поздно, что я в ловушке, но ещё не понимая окончательно, где правда, где ложь, кто этот человек на самом деле итд, я начала записывать на всякий случай на диктофон его ор на меня и ребёнка. Слова, которые он мне сказал 25 августа 2021, мне открыли глаза ещё больше! Я была в шоке и потом каждый день всё начала понимать больше и больше, искать о нем информацию, анализировать всё произошедшее итд. Его слова: "Ты потеряешь со мной всё". И я успела это записать (просто как-то я сообразила при его входе к нам, сразу быстро незаметно включать диктофон) и скинула моим родным, а также здесь свёкру, и ещё нескольким людям здесь на всякий случай. Впервые "сор из избы" я начала выносить в 2020, когда рассказала, что он творит, одной жене одного из его старших сводных братьев, что жила по соседству, но она всё это знает, птмчт она его знает с 5 лет, её слова (в переводе с исп):"Я знаю, в каком manicomio (сумасшедший дом) ты живёшь." Вот слова ещё одной девушки (к слову, я не рассказываю всем подряд, а только кому-то более-менее адекватному и тому, кто знает их хоть немного) (в переводе с исп): "Я знаю, что ты живёшь в семье с низким уровнем культуры и то, что твоя свекровь больная на голову". Тут надо добавить, что мне это сказала девушка, которая является культурной, адекватной. Мне эти слова, могу сказать, в каком-то смысле, помогли.
Я бы хотела здесь написать всё по порядку, то есть с самого начала, а также обязательно все слова в диалогах, чтобы было всё конкретно, а также написать и то, что делаю я, чтобы была полная картина и объективно.
В марте этого года, 2022, я решилась-таки позвонить в Посольство России в Перу и рассказала несколько эмоционально вкратце, русскоговорящий мужчина меня выслушал и дал номер телефона и эл. почты, куда надо написать и сказал, что мне там помогут. И поскольку я до сих пор оставалась нервной, а имя у меня не спросили, я посчитала, что мне нужно доконца успокоиться, чтобы я чётко могла написать, рассказать, а не на нервах. А оно тиранами так и делается: довести жертву до такого состояния, чтобы ничего не могла сделать (и одна перуанка мне сказала, что здесь такое практикуется. У них тут вообще этот гребаный обезьяний мачизм очень популярен!) К слову, в обиду я себя не дала ни разу, но нервы мне это потрепало, и не только нервы, а главное, что это опасно для психики ребёнка, и на мои слова о том, что ребёнок всё это слышит - его это никогда не волновало, ему главное, чтобы победить в споре, им учененным из ничего (por gusto pelear - это у них семейное). До меня поздно дошло, что он играет на публику, а это было с самого начала. Один из его сводных старших братьев мне сказал, когда я собрала некоторых его родственников для помощи (забегая вперёд, ни в какой помощи они не заинтересованы, птмчт у них у всех одинаковые на генетическом уровне проблемы) мне в том, чтобы тот начал работать, чтобы у него сил не было на агрессию: "У него плохая репутация". Вот он и хотел, могу сказать, улучшить свою репутацию засчет меня, но там не только это, потом подробно опишу. Давайте здесь я поставлю "стоп", птмчт лучше, если я буду писать по порядку, то есть такой-то год, такой-то месяц, например. Я начала вести эл. дневник в Заметках в Айфоне, но айфон удалил Заметки (у меня там было очень много, помимо этого, нужной информации), птмчт я не использовала Apple ID ни разу, и вот я в один день захожу такая в айфон, а Заметок нет, также были удалены все Контакты, мораль басни такова: всё записывать на бумажном носителе (это тоже как дельный совет, особенно, если находишься заграницей). И я начала отрывочно записывать на др телефоне то, что он делает. Отрывки с дневника напишу здесь.
Хочу сказать, что у меня нет цели очернить его, чем он есть на самом деле. Я просто напишу честно, что делала я и что делал он. Поскольку здесь как бы анонимно, поэтому лучше, если я буду писать прям конкретно кто и что сказал, сделал, не используя имён, а также, если это кому-то хоть чем-то поможет, я буду рада, птмчт если б я прочитала подробную такую историю, я бы быстрее пришла к тем выводам, к которым я пришла самостоятельно на основе своего опыта, но это всё потраченное время впустую и здоровье, и не только твоё, но и ребёнка тоже, а ребёнок должен жить в спокойной, адекватной обстановке, о чём я говорила ему неоднократно, а также всем его родственникам за столом.
Спасибо за прочтение!