В строке "кодиго пре-инскрипсион" я ввела тот код, кот. мне прислали недавно, а надо было тот, что в самом начале, 1 год и 7 мес. назад, пролистала свои скрины и нашла док со словом "кодиго пре-инскрипсион". Ввела, вошла, но с тлф не дало, только с ноута, но там нет готового дока.
Вообщем, во 2 доке, что пришло в 20-ых числах марта этого года, было написано, что мне нужно войти в "Сита ен линиа" и выбрать "Рехистро де датос биометрикос", потом ввести код, кот. прислали в этом доке и выбрать, собственно, дату, но этой строки там нет, я посмотрела все вкладки. Под вкладкой "Сита ен линиа" имеется только одна строка с названием "Пара рекохо де документос" и всё, а также, если нажать туда и ввести в строку свой код, кот. прислали, то выходит "Устед но тиене ун документо пендиенте дэ рекохо и/о но кумпле кон лос рекиситос пара хенерар ла сита".
А насчёт того, что мне предложили в высланном документе сгенерировать дату встречи по пункту "Датос биометрикос", которой я сейчас не увидела (её там не было), то я думаю так: может, тот допустил какую ошибку, когда заполнял мои данные, он нервно мой палец брал, чтобы нажать на экран и заполнять со мной вместе не хотел.
Я попробовала нажать ради интереса на пункт" Пермисо де вияхе" и там ввела код из дока, и пишет, что "эстадо трамите" - "пендиенте".
Вообщем, из всего этого я понимаю так: док пока не готов, птмчт что-то с биометрикой надо сделать, а для того, чтобы сделать, надо назначить встречу, а этой строки про биометрику нет. Вопрос: что делать? Ответ: не знаю. Ещё раз зайти завтра или сегодня ночью, например, и подождать, что каким-то волшебством (перуанским, никак иначе)), появится строчечка про биометрику. Ну так получается... А не появится, значит, что-то другое предпринять (звонить, ехать).