Цитата:Сообщение от Кэт @ 24 Августа, 2022 ( 00:51:13 )
преувеличено про то, что местные девахи аж на шею вешаются, как в магазин зайдёшь. и про мамаситу ке белла ке ерес был пост чей-то - тоже местные мучачо не орут так на каждом шагу. ну а в целом все так.
Ничоси тут какие баталии про положение женщин в Перу. Тему то можно было закрыть одним словом, про то что положение у женщин тут на букву Х и не подумайте, что хорошее.
Про Вашу реплику, Кэт, что преувеличено. Ну это как посмотреть. Так то конечно никто открыто на белых не набрасывается с воплями cásate conmigo. Я об этом в моём сообщении прямо указал, если Вы, Кэт, его внимательно читали. Но на белых иностранцев обоего пола со стороны индеев всегда пристальное внимание, во первых это шанс свалить, во вторых, белый партнёр это экзотика, это не как у всех, это просто признак успеха и мерило крутости. Ну и в третьих это некое удовлетворение чувства собственного достоинства и преодоления комплексов для большинства перучей. Их закомплексованность на своей индеистости проявляется во всём, в любой рекламе, фильме, просто по жизни идёт преимущество всегда за чуть более светлыми перуанцами. Я хз почему они такие зажатые, но желание отделиться это прям навязчивая идея. И, возвращаясь к вешанию перуанок на шею, это делается завуалировано, если у туземки есть хоть немного мозгов. Как минимум, если вы новый в районе и про вас ничего не знают, вас и в магазине и на рынке, нравится ли вам Перу. Если вы пойдете на контакт, то останется только дождаться предложения о помощи в исследовании Лимы. Владение языком не всегда, но преимущество. Другое дело, надо ли это белому. Все за разным в Перу приезжают. Но то, что основная масса перуанок и венесуэлок не упустят шанс склеить своего грингачо, это неоспоримо.
Про то, что местные мачо не присвистывают вслед белым барышням, это тоже не совсем верно. Свистят конченные гопники или пираньос. А те, кто похитрее, чмокает губами, строит блядские глазки и в глаза говорит всякую пошлятина типа eres mi vida, lo mejor que pasó en mi vida, а за глаза a su mare mamacita que culaso.
Можете, конечно, снова возразить, дескать преувеличено. Ваше право, только Вы здесь были и давно, а я в этом гадюшнике нахожусь в настоящее время и наблюдаю эту картину в режиме реального времени.