Цитата:Сообщение от ALLA
Цитата:Сообщение от Прохожий
В СМИ Венесуэлы, которое тщательно просматриваю и анализирую гораздо больше инфо, чем написал здесь.
Простите, сколько Вам лет? Если бы Вы были повзрослее, то уже давно поняли бы, что современным СМИ доверять НЕЛЬЗЯ! Они уже лет 40 как перестали быть средствами информации и стали средством пропаганды точки зрения ХОЗЯЕВ этих "СМИ". В Венесуэле тем более.
Насчет апагона. На этом сайте есть рассказ о посещении журналистами одной из крупнейших, а когда-то и самой крупной в мире венесуэльской электростанции Гури и сравнение её с бразильско-парагвайской на Игуасу - Итайпу. Весьма красноречивая картинка контроля оппозицией энергоснабжения в Венесуэле.
Алла, а вы что верите журналистам? Они ведь пишут то что от них требует редакция.
А что вы так заинтересовались моим, моим возрастом? -))
Думаю вам ничто не светит, я человек женатый с кучей детей.
Да еще староват для вас, в следующем феврале исполнится 59 лет. Это к тому что бы Вы не питали особых надежд.
Много раз повторял что не живу в Венесуэле.
Просто страна мне интересна, как эксперимент тамошних властей воспроизвести социализм по Марксу.
Постоянно сравниваю "Остров Свободы" с загнившими латиноамериканскими странами идущими по порочному пути загнивающего и уже начинающего смердеть капитализма.
Пока вывод один, не о том писал основоположник социализма.
Он писал конечно правильно, и в большинстве случаев с ним согласен.
Но самое главное, он не писал о воцарении социализма в нищих станах или странах с тоталитарным режимом.
Во время написания сего труда Англия была весьма демократичной страной на фоне остальных