Цитата:Сообщение от IVS
Раздел можно сделать до свадьбы, а также после оной. Лучше до, чтобы меркантильный супруг не передумал . Итого, идете к нотариусу и объясняете, что вам нужно Regimen Patrimonial de Bienes Propios. Он и составляет эту бумагу, вернее его адвокат составит. Обязательно проследите, чтобы бумага была проведена через рехистро публико. Нотариуса выбирайте посолиднее. Адвокат отдельный вам не нужен- в ноториальной богадельне адвокаты свои. И обманывать вас никто не будет там. Но вы только читайте , что вы подписывать будете.
Это вам в общих чертах информация. Плата в разных нотариях может разниться иногда прилично, но помните- дешевая рыбка не всегда самая хорошая для желудка. Этот вопрос интересует не только людей с вашей проблемой, такая штука делается, например, в том случае, если у мужа имеются дети от первого брака, которые чудненько захотят оттяпать часть наследства после смерти отца. Он переводит имущество на имя жены, после чего без развода производится раздел имущества. супруги продолжают счастливо жить в браке, но у женщины есть полная гарантия, что дети не при каком раскладе не смогут претендовать на наследство. Архивы не уничтожаются, не стираются. Оно, конечно, Вас могут зарубить топором, утопить в океане, отравить крысиным ядом, задушить подушкой, позвонить Алану Гарсии, затолкать в машину и увезти в неизвестном направлении, повесить на пальме, столкнуть с моста самоубийц, пустить на эмпанады, что там ещё? А потом все равно завладеть вашей собственностью. В отличие от России, тут не принято признавать недееспособным и помещать в психушку. Все моГет быть, и шансы ваши претерпеть все вышеперечисленные неудобства ничуть не больше в Перу, чем, например, в России или на Украине. Люди гибнут за металл!
Но вопрос был, как сделать `по закону- по закону нужен Regimen Patrimonial de Bienes Propios.Опротестовать, стереть его невозможно
Вот оно!!! Вот, как раз то что мне нужно! Regimen Patrimonial de Bienes Propios. я эти слова теперь перед сном повторять буду. :)))))
А все, что касается "зарубить топором, утопить в океане, отравить крысиным ядом, задушить подушкой, позвонить Алану Гарсии, затолкать в машину и увезти в неизвестном направлении, повесить на пальме, столкнуть с моста самоубийц, пустить на эмпанады" так кто даст гарантию, что я все это не могу сделать? :)) Легко! Столкнуть с мола во время вечерней прогулки..придушить в объятиях сильными тренированными руками.. водочкой российской из технического спирта угостить..
Ох много у нас маньяков, жадных до чужого добрища, разных способов! :))))))
Спасибо Вам, огромное СПАСИБО! Для меня это действительно важная информация и время поджимает, нужно какие-то решения принимать и билеты на руках.