Цитата:Сообщение от Xur58
Димон, вот если честно, то я не обращался к тебе лично, а отвечал на сообщение админа.
Здесь форум, и каждый может высказыать своё мнение, отвечать на вопросы, обращаться к другим участникам. Я тебе напомню, что ты несколько дней назад обратился именно ко мне, сказал, что я "ничего не знаю" о стране, да ещё и повторяю то, что мне говорят сотрудники посольства (которых я на самом деле вижу 3-4 раза в год, в основном во время приёмов). Так что нечего теперь вякать.
Цитата:
чтобы хамить тебе и всей твоей камарильи.
Ха-ха-ха, у меня, оказывается, есть "камарилья"... как интересно. А хамить ты сразу начал.
Цитата:
Кто ты есть, чтобы решать, что есть правда, а что нет?
Чья бы корова мычала... кажется, ты неделю назад решил, что в понедельник здесь начнётся армагеддон и кто с этим не согласен, тот больной на голову, а я "сосу из валютных фондов".
Цитата:
Какие у тебя вообще есть критерии, чтобы обвниять меня в совестности или бессовестности?
Я писал не про совесть, а про срам (т.е. стыд, если тебе не понятно). Его у тебя, по-видимому, нет. Критерий у меня очень простой - если бы я так самоуверенно давал какой-либо прогноз на ближайшее будущее и хамил бы тем, кто со мной не согласен, а прогноз совсем бы не сбылся, то я от стыда бы долго не вылезал со своим мнением. Ну а ты, видать, не такой.
Исправлено автором: 17 Января, 2015 ( 04:18:07 )