Знакомство участников мероприятия «Провинция Шаньси глазами иностранцев»

Рем Сапожников / Август 2016
Приехав в гостиницу Ваньши и отбившись от портье, желавшего покатать мой чемодан, я не нашёл никого из принимающей стороны. Кроме этого, я не заметил приветствовавший участников поездки транспарант, который висел над входом.

Одна из сотрудниц гостиницы проводила меня к двум участникам мероприятия, которые уже сидели в вестибюле отеля за декоративными ширмами. Мы познакомились, и я узнал, что совсем скоро всех остальных должны привезти с вокзала и из аэропорта. Так и произошло, после чего нас всех быстро расселили.

В 16:00 в одном из залов гостиницы началось знакомство участников мероприятия «Провинция Шаньси глазами иностранцев» (洋眼看山西 - Yáng yǎnkàn Shānxī). Сначала по очереди представились сотрудники China Daily и рассказали о наших планах и целях. Затем по очереди представились приглашённые в эту поездку участники. Учитывая, что я давно не говорил по-английски, а также не выступал перед людьми, мне было сначала несколько затруднительно. Но большое спасибо моим учителям из старшей школы – даже спустя столько лет, языкового барьера у меня не было.

Всего нас, приглашённых фото-путешественников, было 14 человек – из России, Пакистана, Индии, Малайзии, Южной Африки, США, Австралии и Новой Зеландии.

Ян Чэн и Сунь Жуйшэн (шэф бюро Чайна Дейли в провинции Шаньси).
Ян Чунья (Ребекка), Роджер Брэдшоу, Ду Ли (Роуз) – сотрудники штаб-квартиры Чайна Дейли в Пекине.
Некоторые иностранные участники мероприятия.
Самым ценным подарком оказался альбом о провинции Шаньси на испанском языке!
Поделиться





Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Использование фотографий в интернете разрешается только при наличии текстовой гиперссылки на сайт www.Tiwy.com
При этом ставить в известность вебмастера сайта не обязательно.
Использование фотографий в печатных изданиях или ТВ без письменного разрешения автора запрещается.