Цитата:Сообщение от Забриски Пойнт
Ferita, я родом из Нижних Пупырышек. Был там недавно на дачке. Все точно схвачено в твоем беспощадном посте. Но трактористов-алкоголиков тут давно нет, всех давно свалила осетинская водка. Сейчас они покоятся под анонимными крестами на пупырышкинском кладбище, заросшем березками да осинками. Те деревенские дамы, которые имеют доступ к интернету, - учительница Зоя и ветеринар Тамара, насмотревшись телесериалов - ищут брачных связей с латиносами, направляя, практически, в никуда послания о нерастраченной (до сих пор) любви. Рад, что кто-то проявил солидарность с пупырышкинцами, которые постоянно подвергаются разрушительным напастям - то гайдароским реформам, то чубайсовским "ваучерам", то тотальной приватизации под прикрытием наших "национальных лидеров", то катастрофическим пожарам, которые уничтожают остатки русской глубинки. Пиши еще, чмоки-чмоки, З. П.
могу сказать лишь то, что зимой придется уехать в командировку в эту страну. минимум на пару лет. вот там-то и я смогу точно подтвердить наличие наглых мулаток, лезущих в постель к мужу, и прситавучих мужчин, хоть я и не блондинка ни разу:) информацию я получила, переварила, а вот выводы сделаю сама исходя из своего опыта.