Цитата:Сообщение от Mariam
Не советую выходить замуж за венесуэльца, а уж если все таки выйдете, то лучше живите где нибудь в Испании, подальше от их наглых, лицемерных, приставучих венесуэлок, особенно мулаток, которые так и ждут момента когда вас не будет дома, что бы запрыгнуть к вашему мужу в кровать и родить от него ребенка. Венесуэльцы неверные мужья и охотно идут на паралельные связи. Многие из них имеют паралельные семьи. Ну просто очень ненадежный народ.
Полностью согласна.
В принципе не только венесуэлки, но и все латинки имеют такие особенности поведения относительно женатых мужчин. Мне, например, про перуанок рассказывали то же самое. Тем более, приходилось общаться с некоторыми весьма амбициозными и темпераментыми особами. Впечателение, надо сказать, самое пренеприятное.
Претензии предъявляют на повышенных тонах, могут запросто вмешаться в отношенения без малейшего чувства вины.
Если перуанке изменяет муж, то она накидывается не на мужа, а на ту, с кем он обманывал. Хотя, казалось бы, какая разница, с кем он был, - ведь это муж изменил, т.е. он виноват. Мне, например, было бы всё равно, кто она, я стала бы разговаривать прежде всего с ним, пытаясь понять, почему он это сделал. У перуанок (как и у большинства латинок) странная тенденция - не искать цель, а пытаться её обойти.
Ещё я не понимаю такого поведения (может, кто-нибудь может объяснить это?!), что при повышенном внимании другой женщины к моему мужчине, именно я должна дать ей понять,что мужчина занят; а не мой мужчина. А если я, скажем, это не сделала, - значит, я уже считаюсь униженной женщиной. То есть быть истеричкой в данном контексте - очень почётно.
Исправлено автором: 22 Апреля, 2009 ( 13:17:47 )