зашла на ваш форум впервые
и решила оставить здесь свое мнение .
живу в мексике чуть более 7 лет , работаю здесь .
итак,кое-что о мексике и мексиканских мужчинах:
мексика действительно очень конкретно делится на бедных и богатых.
о бедных говорить, я думаю, просто нет смысла,
кто же поедет в мексику, чтобы жить плохо и бедно !!
богатые :среди них, конечно же, встречаются хорошие люди с высокими моральными качествами ,но их очень мало.
богатые мужчины имеют свою вторую и третью и т.д скрытую личную жизнь, и, конечно, имели свое прошлое, многие имеют несколько семей и детей на стороне.
я знаю несколько наших девчонок из России и Украины ,которые живут с богатыми И ПРЕСТАРЕЛЫМИ мексиканцами. они естественно женаты и рзводиться не собираются.
вешают им лапшу махровую ,а те и рады, что живут в хорошем доме , не работают ,не обременены проблемами .
жены мексиканцев о их жизни знают и молчат .первое -потому, что католики и должны прощать все грехи ,а второе -это потому ,что им выгодно.
они тоже не обременены проблемами и живут экономически стабильно.
почти все, о чем говорила предыдущая оппонентка, -это чистая правда . мексиканцы любители понавешать лапши.в их жизни много сладкой медовой лжи, от которой становится горько1
если вы смотрите сериалы мексиканские ,то не думайте, что это придуманные истории.
все это правда мексиканской жизни.
двуличие почти неотличимое ,характерная черта .
жизнь в настоящее время в мексике очень опасная .идет открытая война между наркоторговцами и другой бандитской группировкой ,именуемой зета.
каждый день стрельба и убитые .кто сомневается ,ищите информацию в интернете.
дечонки ,если у вас есть возможность, то ищите себе более подходящие страны для жизни и ближе к родине.
а вообще ,это дело частное. хотите пробовать- пробуйте.
во всяком случае ,всем удачи!