Цитата:Сообщение от odontopractica@yahoo.com
У вас, очень и очень ошибочное мнение по этому поводу. Во-первых , никто меня не обвешает десятью детьми , и это уже давно не принято здесь.Только люди безграмотные ( не умеющие писать и читать) размножаются, как кроли, потому что им больше и заняться нечем.Во-вторых, бить женщину -это ненормально , точно также , как и ненормально бить женжину в любой другой стране !!!!!!!!!!!!!! Вы, may be , смотрите много телесериалов.
Как я и сказал раньше, надеюсь, что у вас будет всё по-другому. Но живя тут в Калифорнии, всякого насмотрелся. Безусловно, большинство мексиканцев здесь - это самые низшие социальные слои Мексики. По ним не стоит судить о всей стране. Но тем не менее, культура есть культура. Мачо - они и в Мексике мачо :)))
Вы где-то не там и не с теми общаетесь.Те мексиканцы, которые не говорят по английски в USA , нелегалы! Эти люди даже не принадлежат к среднему классу в своей стране, поэтому едут в США, чтобы заработать.
Успешные мексиканцы поедут в штаты, разве что , на каникулы.
Дети нелегалов, рождённые в США, являются гражданами США. Но проблема в том, что они, как правило, плохо знают и Английский (так как выросли с Испанским) и Испанский (так как формально ему не очень то обучают). Вот и получается новое поколение чеканос - ленивые неучи, лежащие на диване пока папа с мамой горбатятся на 2-3 работах.
Цитата:Сообщение от DEDOT
MOPO3
Мексика, на мой взгляд, самя свободная страна в мире.Здесь можно добиться всего и очень быстро, если ты хороший профессионал и уверен в себе.
Расскажите об этом учителям из Вахаки (Oxaca) :))))
Я имела возможность пообщаться с представителями мексиканского SEP и преподавателями UAQ, потому что я делала подтверждение своего диплома.У меня все прошло хорошо, но возможно , бывает иначе.
Не знаю знакомы ли вы с ситуацией в Штате Уахака (Oaxaca), но "самой свободной страной в мире" там и не пахнет.
http://gomexico.about.com/od/oaxaca/a/oaxaca
_current.htm
А как насчёт пыток, изнасилований и других претеснений по отношению к иммигрантам из Центральной и Южной Америки? Какая там свобода....