Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Парагвай

Всего сообщений: 708, показывается страница: 7
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Алла
(Гость)
12 Апреля, 2013 ( 09:20:14 )

А где ты вычитал про аптечку? Впрочем, можешь не отвечать, все и так знают, что всё, что ты написал - всерьёз никто не воспринимает. Ну может только такие как ты.

Индеец Вася
(Гость)
14 Апреля, 2013 ( 12:37:02 )

Цитата:
Сообщение от Алла
А где ты вычитал про аптечку? Впрочем, можешь не отвечать, все и так знают, что всё, что ты написал - всерьёз никто не воспринимает. Ну может только такие как ты.


Алла, я про аптечку в парагвайской газете «ABC Color» вычитал. Когда бандиты в первый раз колонию Нойфельд грабили, они тогда туристкам из Германии, золотые серьги вместе с ушами отрывали, а колонистов обещали расстрелять и в бассейн сбросить.

Алла, ты пишешь, что эти землезахватчики - (sin tierras, campesinos) у вас уже в колонии живут? У меня вопрос, эти парагвайские бандиты живут в домах колонистов, которые в Германию назад сбежали или они уже вас колонистов из домов выгоняют?

http://blu.stb.s-msn.com/i/D3/872D4DCB7C19A93A8A13542A33A425_h288_
w430_m2_q80_cdaVutGSH.jpg

Алла
(Гость)
15 Апреля, 2013 ( 05:44:05 )

Не, ну тут уже привыкли, что ты пишешь всякий бред, но не до такой же степени! Ты лучше приезжай в колонию, посмотри своими глазами, может надоест всю эту чушь писать.

Смотрящий
(Участник форума)
15 Апреля, 2013 ( 09:15:23 )

Привет Алла !


Давай по существу кто прилетал на вертолете в Колонию в гости к Веберу ?
Думаю это будет интереснее всем ?


Да ещё будет в Германии собрание желающие пусть приезжают приглашены все .

http://alpha-verein.de/neuigkeiten.html


Liebe Freunde! Am 27.04.2013 um 10.00 wird ein Dankgotesdinst und Informationsaustausch stattfinden. Alle sind herzlich eingeladen!

Adresse:

Christliche Gemeindehaus
Südfelder Dorfstraße 6
32469 Petershagen



15.04.2015

Laut der Information aus Paraguay wurde dem Wille Weber eine Verbot für jegliche Aktivität und Tätigkeit erteilt.
Die ganze Verwaltung der Kolonie geht an die neue gewällte Dorfrat über.

Alle, die Klage eingereicht haben, werden bald die Titel bekommen. Die andere, die noch Interesse daran haben das Land zubekommen müssen sich an den Insolvenz Verwalter Rechtsanwalt Stodolka wenden. Rest des Landes wird voraussichtlich zu sehr ungünstigen Konditionen verkauft.

Исправлено автором: 15 Апреля, 2013 ( 09:16:23 )

Алла
(Гость)
15 Апреля, 2013 ( 11:48:26 )

Ну раз пишешь, значит знаешь, что ботшафт прилетал, знаешь зачем прилетал, и с чем улетел. Ведёт он себя как то непонятно. Зачем они замок то в столовой взломали? Это не его столовая. Достаточно привезти соответствующий документ, где было бы указано, что Вилли Вебер должен передать ключи тому то и тому то. Зачем было этот цирк устраивать. И властъ у нас прежняя, ничeго не поменялось. И та бумага, которую они составляли пол года назад о новом составе колонират недействительна. Для чего этот дебош устроили? А тебе, Смотрящий, чего наговорили то?

Алле
(Гость)
15 Апреля, 2013 ( 14:11:20 )

Ну в 007 поиграть решили граждане "верущие":-)
Вот и шоу с цирком устроили. Там Клара лозунги революционные кидает, тут Алатоо сначала запугивает тем, что остатки болот продадут очень невыгодно, потом стирает это по быстрому.
Ох толи ещё будет.

ЛЮДИ
(Гость)
24 Апреля, 2013 ( 14:43:44 )

Ну ребята, ждём - КУДЫ ВЕТТЕР ПОДУЕТ - ТУДЫ И МЫ.

Вопрос из студии
(Гость)
28 Апреля, 2013 ( 07:32:32 )

Опять Алла куда-то пропала? Может ядовитая змея её укусила или бандиты на её дом напали?

Люди
(Гость)
29 Апреля, 2013 ( 16:19:53 )

Тишина в эфире.....потому что все горластые, которые ратовали за то чтобы получить деньги, уже втихоря встали в очередь на получение земли.(читай сообщение Клары, горластые уже давно прочитали) ...Пусть кто нибудь сидит и ждёт свои коппейки...а мы тем временем получим землю (так думают они)

Мыслям
(Гость)
30 Апреля, 2013 ( 06:24:37 )

Нет
Просто тебя, нечисть, игнорируют :-)))))
Не суди о других по себе!

против лицемерия
(Гость)
1 Мая, 2013 ( 12:27:53 )

Парано́йя (др.-греч. παράνο_
3;α — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности (F60.060.0).[1] Если паранойя перерастает в бред преследования илибред величия, то в таких случаях говорят опараноидной шизофрении (F20.020.0)[1] или, реже, об изолированном бредовом расстройстве(F22.022.0). Паранойя является пожизненным хроническим расстройством[2] с периодами обострения и ослабевания симптомов. Во многих случаях слабая паранойя развивается в преклонном возрасте при органических поражениях мозга (например, при болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Проходящую паранойю может вызвать принятиенаркотиков, алкоголя, многих видов лекарств (кортикостероиды, H2-блокаторы, амфетамины,миорелаксанты, фенелзин
, амантадин, лекарства против ВИЧ и пр.).[2]Термин «паранойя» был введён Kарлом Людвигом Kальбаумом в 1863 году, и долгое время паранойя рассматривалась не в качестве особого комплекса симптомов, а как самостоятельное психическое расстройство.В советской и российской психиатрии также было принято выделять паранойяльный синдром ипараноидный синдром.Точные причины возникновения паранойи неизвестны. Предполагается, что паранойя обусловлена сочетанием нарушения биохимических процессов в головном мозге (которое, в свою очередь, обусловлено генетически) и социальных триггеров, таких как нездоровая атмосфера в семье в раннем детстве и детские психологические травмы.

Симптомы

Паранойя характеризуется очень обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику. У страдающих паранойей могут возникатьсверхценные идеи, приобретающие при чрезмерной выраженности характер бреда преследования и/или бреда величия. На основе этих сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя. Из-за видимой на первый взгляд логичности этих теорий, в них нередко верят близкие больному люди, затрудняя тем самым постановку диагноза и откладывая лечение. Нередко люди с паранойей пишут на мнимых недоброжелателей множество жалоб в различные инстанции, начинают судебные процессы.

Лечение

Для лечения паранойи применяютсяантипсихотические препараты и когнитивно-поведенческая терапия, направленная на осознание больным искажений в его восприятии действительности и обучении определять и корректировать эти искажения. Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ей люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как попытка контролировать их сознание.[2], ты глянь!
Алатоо в Нострадамусы подался и ясновиденьем занялся!
Ты действительно думаешь, что чужие мысли читать можешь?
Ошибаешься.
Это твоя паранойя тебе чёртиков везде и в каждом рисует:

против лицемерия
(Гость)
1 Мая, 2013 ( 12:39:18 )

Алатоо в нострадамусы подался!
Ты действительно возомнил о себе, что чужые мысли читать умеешь?
Ошибаешься.
Это твоя паранойя тебе чёртиков везде и в каждом рисует!

А хочешь я тебе скажу почему ты так выступил?
Боишься, что пострадавшие, которые не верят в твою альфу, обратились к стодолке и подали прошение на землю.
Так они её и получат, если хотят. И твою альфу кормить и от неё зависеть при этом не будут. И это тебя гложет.
А ещё больше тебя гложет, что эти люди веберу и райхерту в аренду землю сдадут, или продадут бог знает кому.
Ну как?

Люди
(Гость)
1 Мая, 2013 ( 14:04:12 )

Что же ты, такой всевидящий и не знаешь, что я всегда говорю надо добиваться землю а не денег....А земля будет общая и поэтому, надо будет создавать какое то общество, а будет оно называться Альфа или" Гитлер Капут" не играет ни какой роли. Но без денег( без взносов) не может быть Альфа или Гитлер. Так что кормить тебе придётся или Альфу ( которая тебе ненравится не знаю только почему) или своего" Гитлера" которого (общество) тебе ещё придётся создать, а это не так просто как себе представляют, те которые больше лябают языком( списать выдершки из интернета) тут надо думать головой....А может ты думаешь; что Вебер или Райхерт благодетели - они пустили своих односельчан по миру в буквальном смысле этого слова..

А ТЫ УМНИК, ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ ЧТО ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЧУЖОЕ У САМОГО ТО умишко чуть- чуть да маленько.

против лицемерия
(Гость)
1 Мая, 2013 ( 14:16:49 )

А ты лечись лучше, алатоо:-)

И альфе плати, а людей подбивать на это не надо.
А за мой ум не переживай:-)))))

бухгалтер
(Гость)
2 Мая, 2013 ( 02:52:23 )

Ну давай Алатоо выкладывай, сколько людей вы на встрече в новую парагвайскую ловушку заманили?

против лицемерия
(Гость)
2 Мая, 2013 ( 06:37:38 )

Возможно ещё не достаточно.
Потому алатоо здесь и околачивается.

Возгласы про честь и совесть кидает, идиотами обзывает, потом воссоидиниться предлогает, колонистов сначала анафеме придаёт, типа они втихую "всю землю забрать решили", потом сочувствует им, что вебер их "по миру пустил".

Небыло бы так печально, очень было бы забавно за его сумбурным поведением следить. Только что с паранойика по всем параметрам поведения взять.
И с его общества паранойидных фанатиков у руля, без плана и рассудка. Никто и никогда с умственно больными людьми конструктивно работать не сможет. Это исключенно. Также как исключенно, что алатоо хоть чтото поймёт или усвоит.

Люди
(Гость)
16 Мая, 2013 ( 00:25:04 )

Тишина в эфире.....потому что все горластые, которые ратовали за то чтобы получить деньги, уже втихоря встали в очередь на получение земли.(читай сообщение Клары, горластые уже давно прочитали) ...Пусть кто нибудь сидит и ждёт свои коппейки...а мы тем временем получим землю (так думают они)

Антипарагвай
(Гость)
17 Мая, 2013 ( 13:37:27 )

Алатоо, это только дураки отдадут свои документы «Гоп ферайну Альфа», чтобы потом всю жизнь кормить этих парагвайских дармоедов и думать, что они свое болото, которое стоит 50 долларов за гектар, когда-нибудь смогут продать.

А умные люди держут свои документы на руках. А когда Нойфельд выйдет из тюрьмы, они получат все свои деньги назад, вместе с дивидендами за 10 лет!

Люди
(Гость)
17 Мая, 2013 ( 17:49:11 )

Цитата:
Сообщение от Антипарагвай
Алатоо, это только дураки отдадут свои документы «Гоп ферайну Альфа», чтобы потом всю жизнь кормить этих парагвайских дармоедов и думать, что они свое болото, которое стоит 50 долларов за гектар, когда-нибудь смогут продать.

А умные люди держут свои документы на руках. А когда Нойфельд выйдет из тюрьмы, они получат все свои деньги назад, вместе с дивидендами за 10 лет!



Если он отсидит свой срок....он никому ничего не должен будет.
А умные люди останутся со своими бумажками.
Если бы он хотел отдать землю, он отдал бы её сейчас, зачем ему сидеть в тюрме.....что бы потом ещё и землю раздать????

Алла
(Гость)
18 Мая, 2013 ( 06:09:44 )

Никому, говоришь, не должен? Ну это официально государству может быть, а многие из тех, кто купили у него землю - навряд ли ему этот долг простят. Добровольно навряд ли он деньги вернёт, если только при помощи кнута и наковальни. Ну и правильно Антипарагвай делает, что надеется получить деньги от Нойфельда, земли всё равно на всех не хватит. А ещё я от всей души желаю Антипарагваю прожить оставшуюся жизнь в таких же условиях, в каких сейчас живут "парагвайские дармоеды". Каждый день буду Бога просить об этом.


Всего сообщений: 708, показывается страница: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com