an ALLE: Эти вопросы я задал Хайнриху Лёвен, он не знает где он был, у какого прокурора, что подписал и зачем... Попробую объяснить, с юридической стороны, если на Вас есть открытый ордер на арест в стране, Парагвае, то по пересечению границы Вас арестуют.
Если ОН был в Парагвае и не был арестован в аэропорту, значит он пересёк границу нелегально или подкупил погранцов...
В обоих случаях это СРОК!
Идём дальше: он якобы был у прокурора, который должен был его, согласно букве закона - арестовать.
Но и тут нестыковочка. Два варианта, взятка это СРОК или развод по- парагвайски. Он мне сказал, что имя прокурора не знает, хорошо - допустим. Когда Вы даёте показания у прокурора, то подписываете ПРОТОКОЛ в 2 экземплярах. Он ответил ДА, он у тебя есть? ДА.
Пришли мне на эл.почту... Ответ НЕТ, его у меня НЕТ, он у адвоката, я по испански не понимаю. Хорошо, я уже 2 месяца пытаюсь найти этого адвоката, но после того как я и его бывший партнёр отказались участвовать в этом криминале, его и след простыл. Были назначены ему 3 встречи, не на одну из них он не пришёл, хотя подтвердил что будет. Вся ирония ситуации в том, что встречу назначали ему мои друзья, нач. гос.безопасности страны и адвокат, профессор, доктор и т.д. Вот с ними он и вырос, ходил в школу, дружили семьями... ИЗВИНИТЕ, но думайте сами, решайте сами... Развязка близка, но... Когда расследование закончится и будут обнародованы документы, то выставлю видео в сеть, а пока АЛФА ПРИВЕТ. Всем всех благ из Парагвая!