Гостей: 325 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Парагвай

Всего сообщений: 708, показывается страница: 20
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Смотрящeмy
(Гость)
14 Октября, 2013 ( 11:29:50 )

Цитата:
Сообщение от Смотрящий
В Парагвае весна начинается Макадамщики начинают шевелится орех собрали масло сделали продавать хотят может у кого желание есть купить !
Ну вроде как потихоньку за голову браться многие потому что хуже некуда .
Ну а что и каких многие из Парагвая перемен ждут колонии нет .
Вебер и Райхерт что-то мутят как были несколько групп так и живут дальше .
Вопрос только один и если там что и кто постарается что-то сделать ведь так и не решен вопрос о земле .
Земля только Коли и принадлежит . Да и надо сказать если какие и дела будут дальше продвигаться даже и когда Коля выйдет из Тюрмы там долгов у него полная жопа .
Алиса ну и другие товарищи ненадо причислять Колонисты знают сами .
Да и в Германии его думаю ждут на улице поклонников у него полное русло , за иваном бегемотом следят он даже себя
Privat Insolvenz объявил .

Kolja und Wanja sind aus die Geschichte raus!!! Sie haben alles erledigt, dass niemand kann irgendwelche Klage machen. Juristisch haben sie es erledigt.Alle Geschedigte haben Pech gehabt.Wanja hat noch mehr Glück gehabt.Überall stand in Internet und in Zeitungen, dass er gesucht wird...Nicht komisch? Was meint ihr dazu? Und er ist nicht im Gefängnis, die Leute, die ihn persönlich kennen, sagen, dass er weiter heimlich geschäfte macht! Wer kann hier was unternehmen, dass er auch seinen Bruder nachfolgt...im Gefängnis meine ich!


Моё обращение адресовано к жителям колонии и инвесторам поверившим в этот проэкт, т.е. таким как я.

Сначала давайте ответим себе на простой, но очень серьезный вопрос. Должны ли мы и дальше тащить в наше будущее паразитирующую позицию к проэкту "Колония Нойфельд", хроническую лень, застарелую привычку полагаться в решении проблем на руководство, на финансирование нашего независимого благосостояния из заграницы, на какой-нибудь «всесильный проэкт», на что угодно, на кого угодно, только не на себя? И есть ли у колонии, перегруженной такими ношами, собственное завтра?

Я приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, к дескусии и сотрудничеству. Приглашаю к дескусии , сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему.

Нашей работе пытаются мешать. Завистлевые группы лентяев, неудачников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает, до тех пор пока кто-то заботится о их благоприятном существовании. Такие собираются до скончания жизни выжимать для себя доходы из остатков разваливающейся экономики Германии и разбазаривать её накопления достигнутое трудолюбивыми, одним словом СОЦИАЛЬЩИКИ, а приехав сюда пытаются не меняя своего паразитируещего образа жизни дальше только требовать улутшения и повышение качества жизни. Инвестируя в своё будуещее всего нвсего 9600,- Евро на приобритение необхадимых 4-ёх гектаров земли(за которые они уже получает 12,5% годовых), не для того чтобы стать членом колонии, а иметь право требовать (заметте опять ТРЕБОВАТЬ) рабочее место(+400,-/600,-$, или хотябы 70,-$ в месяц детского пособия) обещеное на таких условиях Н. Нойфельд, но беда не в этом, беда в том, что они имея две левые руки и только указательные пальцы, не зарабатывают, а в лутшем случае получают премию за пресутствие на рабочем месте.
Просчот их в том, что здесь не Германия с её хоть и хромающей, но всёже многолетней экономикой, способной за счот многочисленных предпринемателей и трудолюбивых людей финансировать бытие лентяев, здесь небольшой колектив, среди которого трудно спрятатся лентяю. В ресультате чего он теряет руководящую или как минимум бригадирскую должность, заметте при этом не неся никоких финансовых изменений, что касается зарплаты. Деградируется в разнорабочего. И тут начинают они орать, "Диктатура, как это так, МЫ землю купили, а НАС здесь работать заставляют. МЫ что сюда пахать приехали?" с наглым выражением лица, что можно подумать они деньги Н.Нойфельд подарили на поднятие колонии, а не ради 12,5% дивидентов личной наживы. После чего как правило вылетают из парагвая или иногда только из колонии, и тут у них пробуждается нет не способность, а просто желание писать, "Мафия","Финансовая пирамида" выдовая себя за великих знатоков положения дел в колонии.
Люди! Воглаве проэкта не самарит и не гуманитарная организация субсидируемая какимнибудь государством, а частный предпринематель Н.Нойфельд.
Предприниматель зто, (также бизнесмен, бизнесвумен, бизнесперсона) — деловой человек, предприниматель, антрепренер, лицо, занимающееся собственным бизнесом, имеющее свое дело в целях получения прибыли или иной выгоды. В современном значении предприниматель — человек, осуществляющий предпринимательскую деятельность
По Владимиру Далю «Предприниматель — это предприимчивый торговец, способный к предприятиям, крупным оборотам, смелый, решительный, отважный на дела этого рода человек». Предпринимательская функция — это дело частного делового человека.
От того сколько заводов Н.Нойфельд построит, сколько гектаров засеит, или на сколько поголовье скота увеличит, обсалютно никак не повлияет на ваши доходы. Его задача на данном этапе выплата девидентов с чем он успешно справляется и даже больше того,он предлагает нам землю за которую мы получаем неплохие девиденты в бесплатное временное пользование. Что нам ещо нужно чтоб наконец начать работать?
Малый бизнес: Предприниматель центральная фигура экономического процеса. Предпринемательские способности как фактор производства.
Жить не по средствам безнравственно, неразумно и опасно. Нужно подтягивать экономику, чтобы больше зарабатывать.
Широко распространенные в обществе колонистов патерналистские настроения. Уверенность в том, что все проблемы должно решать руководители. Либо кто-то еще, но только не каждый на своем месте. Желание «делать себя», достигать шаг за шагом личных успехов не является привычкой большенства жителей колонии. Отсюда безынициативность, дефицит новых идей, нерешенные вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе, и критических выступлений. Общественное согласие и поддержка обычно выражаются молчанием. Возражения очень часто бывают эмоциональными, хлесткими, но при этом поверхностными и безответственными. Что ж, и с этими явлениями грамотные предпринематели знакомы не первые сто лет.
Не стоит, конечно, сгущать краски. Делается многое. Колония работает.
Лично я доволен жизнью в Парагвае и достигнутых работой за это время ресультатов.... а толи ещо будет....главное ЦЕЛЬ.
Пусть моё обращение послужит поводом для размышления. Поводом осмыслить прошлое. Оценить настоящее. И задуматься о будущем. О том, что предстоит каждому из нас. Нашим детям, нашей колонии.

Желаю успехов.

Смотрящий
(Участник форума)
15 Октября, 2013 ( 11:27:09 )

Интересна писанина !

Да есть и правда что сказана чего касается например туниянцев .

Но !! главное дорогой ты забыл чея земля тот клочок на котором ты живёш .

Даже оглянувшись лет 20-30 назад в том же советском союзе в ту же самою деревню Колхоз или Совхоз был у каждого свой двор который по закону принадлежало этому жильцу .

А не как у вас в каком-то хуторе без согласия и мира не говоря о правовых чертах.

Немного смешно становится когда идёт речь о предпринимателе.

Малый бизнес: Предприниматель центральная фигура экономического процеса.

Неплохое начало разбери Технику , Бетонный Завод , Грейдер продай , закрой Школу , продай беговые дорожки .

Лично я доволен жизнью в Парагвае и достигнутых работой за это время результатов.... а толи ещо будет....главное ЦЕЛЬ. * какова цель -:( ???

Оценить настоящее. И задуматься о будущем ???



Колония работает !
Вот эта тема меня лично интересует что за работы ведутся на арестованном землевладения Николая .

Копирайтеру
(Гость)
15 Октября, 2013 ( 20:26:38 )

Цитата:
Сообщение от weber
Моё обращение адресовано к жителям колонии и инвесторам поверившим в этот проэкт, т.е. таким как я.



Я приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, к дескусии и сотрудничеству. Приглашаю к дескусии , сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему.

Нашей работе пытаются мешать. Завистлевые группы лентяев, неудачников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает, до тех пор пока кто-то заботится о их благоприятном существовании. Такие собираются до скончания жизни выжимать для себя доходы из остатков и только указательные пальцы, не зарабатывают, а в лутшем случае получают премию за пресутствие на рабочем месте.

Люди! Воглаве проэкта не самарит и не гуманитарная организация субсидируемая какимнибудь государством, а частный предпринематель Н.Нойфельд.


Лично я доволен жизнью в Парагвае и достигнутых работой за это время ресультатов.... а толи ещо будет....главное ЦЕЛЬ.
Пусть моё обращение послужит поводом для размышления. Поводом осмыслить прошлое. Оценить настоящее. И задуматься о будущем. О том, что предстоит каждому из нас. Нашим детям, нашей колонии.

Желаю успехов.


Вообщето это репост перепечатка старого поста для освежения памяти.

Ну наверное стоит тогда вспомнить лентяев непредпренимателей дело которых гасили прямо на корню. Разведение бройлеров которых колония отказалась закупать за раз и не позволила вывести за её територию, молоко предпренимателей пытавшихся наладить дело, цены на которое с огромной скоростю вдруг понизили до смешного, чтобы смысла сдавать небыло. авантюры и собрания на тему например ячного порошка, который приносит огромные прибыли, а строить его никто нехочеткирпичи из неправильной глины, куры на разведениия крокодилов, крокодильи шкуры для новой колонии под москвой, мех шиншиы, которая не переносит жару, свиней на болоте, орехи макадами на том же болоте.
много можно перечислять. и это никакой связи не имеет с лентяями социальщиками.
все лодыри поуезжали в другие места и ведут там своё хозяйство, значит не в них проблемма,
хотя автар сегодня скорее всего сам уже не разделяет того что тогда писал?

Вадик
(Гость)
16 Октября, 2013 ( 04:12:16 )

Там вообще никто никогда не планировал что то делать, за чем что то делать, когда можно денежки в карман складывать, а потом нойфельд говорит: "Я не хотел так, это просто получилось". А что там делали-это было Шоу.

Индеец Вася
(Гость)
20 Октября, 2013 ( 10:00:40 )

Немного истории.
Благодарственные письма в газету «Земляки» за 2009 год.
..................................
Три года назад мы с женой приобрели сначала небольшой участок земли в Парагвае - хотели посмотреть, правда ли нам будут перечислять арендную плату. Подождали - платят! Решили докупить до 12-ти га и стали получать за неё каждый месяц по 300 евро. Хорошо! Дай Бог, чтобы и дальше так было, ведь жена у меня - русская, пенсию ей не платят, и мы очень переживали, что не долго протянем на сбережённые деньги. Но теперь они на нас работают, и мы довольны.

Стали потихоньку откладывать от перечисленной арендной платы, и вот уже купили первые два гектара для своей дочери. У неё - семья, а пока дети растут, ей трудно накопить сбережения. Мы подарили ей чек на купленную землю на Рождество - лучшего подарка придумать не смогли.

И в самом деле, дочь очень обрадовалась, сказав, что теперь она спокойна за будущее, потому что у неё есть земля.
Хотим поблагодарить фирму Neufeld за то, что она держит своё слово. Желаем ей пережить все кризисы и дальше заботиться о наших людях.
Супруги Schulz. Leipzig

для Придурка
(Гость)
20 Октября, 2013 ( 11:16:19 )

Супруги Шульц, в 2009 году, разрешили корреспонденту газеты
написать это .

А тебе, Идиоту ВАСИ, кто разрешал, это сегодня и здесь написать,
да ещё с указанием фамилии.

рэтроман
(Гость)
20 Октября, 2013 ( 17:31:41 )

Да Вася просто рэтрой увлекается. Ну и в добавок цитировать любит. то нам тутт ссылает на парагвайскую газету то на образы из прошлого

Koloniafjoder
(Гость)
21 Октября, 2013 ( 10:41:44 )

Prawda o Kolonii 9
pesnja pro Agronoma Niedensa

http://www.youtube.com/watch?v=
6FzlYaoXFKY

Индеец Вася
(Гость)
21 Октября, 2013 ( 11:06:57 )

Цитата:
Сообщение от для Придурка
Супруги Шульц, в 2009 году, разрешили корреспонденту газеты
написать это .

А тебе, Идиоту ВАСИ, кто разрешал, это сегодня и здесь написать,
да ещё с указанием фамилии.


А ты Придурок, откуда знаешь, что супруги Шульц, в 2009 году разрешили корреспонденту газеты написать эту туфту?

Что, супруги Шульц и их дочь вообще безграмотные и не могли сами письмо написать ?

Уж не ты ли был этим корреспондентом- лохотронщиком, который эти письма благодорности сочинял?

Вести из Парагвая
(Гость)
1 Ноября, 2013 ( 06:32:07 )

Погоня закончилась смертельно. Пьяные и вооруженные меннониты арестованы.

Verfolgungsjagd endet tödlich am 30.Okt.2013
Am vergangenen Sonntag zu später Stunde provozierten vier Mennoniten Francisco Fabián Barreto Sorensen mit waghalsigen Fahrmanövern und wegfliegendem Split. Barreto Sorensen war mit drei weiteren Personen in einem Wagen, als herumfliegende Steine die Seitenscheibe des Autos zerbrechen ließ. Während einer Jagd auf die Mennoniten schossen diese wiederum auf ihre Verfolger und verletzten sie. Im Krankenhaus verstarb der Fahrer während seine Freunde nur leicht verletzt wurden.
Der zuständige Staatsanwalt Alan Shaerer klagte Christian Funk Bergen (18), Larry Jean Harder Wiebe (18), Kevin Hiebert Harder (18) und einen Minderjährigen von 17 Jahren wegen der Tötung von Barreto Sorensen an. Neben einem Alkoholtest der bei allen erhöhte Werte aufwies waren sie zudem im Besitz von drei Gewehren und ausreichend Munition. Ebenso fand man im Fahrzeug leere Patronenhülsen.
Für die vier Mennoniten beantragte Shaerer Untersuchungshaft.

http://wochenblatt.cc/nachrichten/verfolgungsjagd-endet-toedlich/2
0793

А это тоже Вести
(Гость)
1 Ноября, 2013 ( 11:31:24 )
Sashka
(Участник форума)
2 Ноября, 2013 ( 20:24:00 )

Все можно решить...напишите мне в личку alexandre2951@gmail.com я знаю эту историю, и я в Парагвае не последний человек...

Смотрящий
(Участник форума)
2 Ноября, 2013 ( 20:28:04 )

Привет Саня если не слишком .

Премо вопрос не последний человек что ты под этом подразумеваешь ???

Смотрящий
(Участник форума)
2 Ноября, 2013 ( 20:30:47 )

Вопрос прямо ко всем и косеющих Колонистов а толковые люди вообще Колонии остались ???

Пострадавший
(Гость)
15 Ноября, 2013 ( 09:28:08 )

Х.Тиссен из Миндена, который работал у нойфельда, такой же шакал, как и нойфельд.Этот гад затащил меня в этот лохотрон.Теперь страдаю нойфельским синхдромом.

Пострадавший
(Гость)
17 Ноября, 2013 ( 05:36:26 )

Кто знает, где живёт этот гад в Миндене?

Тиссен
(Гость)
17 Ноября, 2013 ( 09:58:13 )

Иди лесом Пострадавший

Тиссен
(Гость)
17 Ноября, 2013 ( 10:06:50 )

Иди лесом Пострадавший


https://3c.gmx.net/mail/client/dereferrer?redirectUrl=http%3A%2F%2
Fwochenblatt.cc%2Fnachrichten%2Findert-zahlte-verurteiltem-nikolai
-neufeld-23-millionen-us-dollar-fuer-unnuetzes-land%2F21096


Всего сообщений: 708, показывается страница: 20

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com