Цитата:Сообщение от Ленуля
Многоуважаемый Дмитрий, а вы всегда в дискуссии опускаетесь до обсуждения личности собеседника и вешаете ярлыки? Просто спорить и отстаивать свою точку зрения по сабжекту не умеете?
Я это и делал, а вы хамить немножко начали, пересказывать сообщаемую мной информацию с уничижительным оттенком, цепляться к несущественным деталям ( я, например, так и не понял, чем вам не угодил мой кефирный грибок - неужели тем, что опроверг ваше мнение о молоке "Лос-Андес"? ), врать ( по поводу ассортимента того же "Сентраль-Мадеиренсе").
Пришлось поставить вас на место.
Цитата:
Проблем с русским языком и литературой у меня никогда в школе не было хотя бы по той причине, что я НИКОГДА не жила в России и НИКОГДА не учила русский в учебных заведениях. Иностранный ваш язык для меня
Если так, то конечно, мои поздравления, но что-то странно выходит - сначала пишете "нашего брата", когда речь идёт о русских, а теперь вдруг русский язык для вас иностранный.
Цитата:
Про испанский вы ваще порадовали)) Я живу в испаноговорящей стране впервые всего 5 месяцев.
Вполне достаточно, чтобы выяснить, что звука "з" здесь вообще нет. Я это узнал ещё из самоучителя, до того, как приехать в испаноязычную страну. Да и вообще, я ж вас не упрекал, а просто предположил, что вряд ли вы пока можете учиться на испанском. Разве это не так?
Цитата:
Сразу же по приезду на этом кстате форуме вопрошала всех кто какую школу посещает, посоветуйте мол ребенку. Никто меж прочем не откликнулся, теперь понимаю почему, вы, видать, многоуважаемый, испанский четыре года исключительно по этикеткам в дешевых магазинах изучали))
Вообще-то я испанский изучал с помощью учебников, личного общения, книг и местных газет, и на работу пошёл через пять месяцев после того, как в Венесуэле оказался. Работа и личное общение очень помогают.
Ваш вопрос я, скорее всего, не заметил ( если помните, по другому вопросу вас проконсультировал).
Цитата:
Вы за меня не переживайте-сама нашла СВА, самую лучшую школу и репетиторов, учу-стараюсь.
Успехов. Только СВА всегда был центром изучения иностранных языков с относительно скромными расценками. Интересно, почувствуете ли вы к нему отвращение после прочтения этой информации? Почуете ли при следующем посещении CVA неприятный запах? Перейдёте ли в Berlitz или Loscher?
Цитата:
Хотела дописать "ту эрес идиото" но не хорошо вроде глумиться над жизнЁй обижеными да и не знаю как написать что б хоть раз без ошибок))
Правильно, что не дописали, потому что да, с ошибкой бы вышло.
Да, кстати, присоединяюсь к совету, данному вам другим форумчанином - не заноситесь вы так, скромнее будьте! La vida da muchas vueltas, как здесь говорят. Потеряет ваш муж работу, что делать будете с такими привычками, сразу другого искать начнёте?
Исправлено автором: 29 Мая, 2012 ( 18:57:57 )