Цитата:Сообщение от Ленуля
Дмитрий, нравится мне ваше желание
поспорить, только вот что доказать то пытаетесь?
Вы что, не помните, с чего началась дискуссия? С ваших слов о том, что в Венесуэле, если не получать 6-7 тысяч долларов в месяц, то надо на всём экономить. Мне это утверждение показалось, мягко выражаясь, некорректным, и я возразил, ну, а вы стоите на своём, только и всего :)
Цитата:
Бог с ней колбасой (я вобще например мяса не ем), а вот йогурт или молочку ребенку бы Лос Андес не купила, а вы там другие видели?
Конечно, видел. Например, Альпина, Йока, Бон Юрт. А на ужасном молоке Лос-Андес, если оно не обезжиренное, получается отличный кефир, и грибок быстро растёт. Это показатель того, что молоко на самом деле неплохое, кефирный грибок, знаете ли, не обманешь. На Упаке кефир выходит гораздо хуже.
Цитата:
Считаю, что масло, сок, оливки, консервы и прочее желательно выбирать из количества альтернатив, а не того одного продукта, что в рекламируемом вами магАзине представлен.
Я что-то не помню, чтобы я какой-то магазин рекламировал. Во время нашего разговора я упоминал "Бисентенарио", "Сентраль Мадеиренсе" и "Уникасу". И знаете, даже в Бисентенарио, где разнообразия меньше, по каждому из упомянутых вами продуктов, как правило, имеется более одной марки, я уж не говорю про остальные два.
Цитата:
Стесняюсь спросить, а где живет счастливая чета, в Парадисо?)) Аренда жилья в нормальном районе (Лас Мерседес, Эль Розаль, Альтамира) 12 тыщ минимум, того на жизнЮ 8 тыщ остается.
Да не стесняйтесь (кстати, не Парадисо, а Параисо). В Канделярии они живут, и квартира своя.
Цитата:
Но я не спорю-кто к чему привык, мне на собаку приходиться больше тратить чем вы на себя в Бисентарио, она от нехватки рыбы, сыра, мяса страдает знаете ли))
То есть, вы на собаку так много тратите, и всё равно она страдает от нехваток? Ну просто ужас....
Исправлено автором: 24 Мая, 2012 ( 10:12:42 )