Цитата:Сообщение от IF
Вы лучше почитайте список редакции источников, которые эти статьи опубликовали. http://newtimes.ru/editorial/
Обратите внимание внизу Новодворская и Морарь. А Морарь это ведь голос Молдавской революции. Так что вся эта информация может быть откровенной дезинформацией. Верить эй невозможно, так как она призвана опорочить, а не правду рассказать.
Морарь - не в курсе, а Новодворская - как же, как же. Пренеприятная дама. По хорошему ей бы билет в один конец куда-нибудь за бугор и без права обратного въезда.
Цитата:
Поэтому и выводы не срастаются, просто это неправда.
Что хорошо для России и что хорошо для народа России, эти понятия сейчас разошлись, так как народ перестал быть хозяином своей страны.
Ох не знаю. Я во всей истории России не вижу периода когда народ был хозяином. Вижу когда ему это относительно успешно внушалось. Вижу элиты разных мастей, вижу как их использовали с запада - все больше выплывает материалов показываюших кто заказывал музыку и кто за нее платил.
Может только Петр I был искренне предан стране, да и то - кого в царицы приволок! И пошло-поехало - конфликт интересов прямо в царских семьях.
Цитата:
Поэтому народу России приходится выбирать между разными лидерами класса угнетателей, а поэтому выбор идет по принципу: Из двух зол ... Но есть одно очень поучительное воспоминание из истории России, когда у большевиков был лозунг содействия разгрому России в Первой Мировой войне. Потому что ослабление власти (читай народного врага) было важным фактором увеличивающим шансы на победу революции.
Ну вот здесь я совсем ухожу в сторону - революции не приветствую. Ничего хорошего из них не выходит. Нигде. Как правило, наивные и страстные идеалисты, используются кучкой авантюристов для достижения своих целей. Много крови, насилия, воровства, цвет страны погибает а к власти приходит новая элита - ничуть не лучше старой, но голодная и жаждущая поскорее набить карманы любой ценой. Интересы населения и страны им как правило по барабану.
Венесуэльская "революция" не в счет - это не революция (разве что в идеах), это эволюция, использующая существующие структуры и процедуры и слава богу никакой гражданской войны.
Цитата:
Но в то время была сильная коммунистическая партия, которая имела возможность взять власть в свои руки в смутное время. Если бы сейчас была реальная народная партия, все эти склоки в верхах были бы только на руку. Но ее нет, а коммунисты то ли в застое, то ли в подполье ...
Коммунисты имели шанс, но его прокакали. Вначале закручиванием гаек, держимордством - держать и не пущать (господи, как вспомню газеты с рылами политбюро, так на рвоту тянет) а потом - быстренько поворот на 180 - все можно! Воруйте, тащите на здоровье! Только поскорей, пока народ не опомнился. Все разломаем, как в Чикагской экономической школе учат. Вот праздновали 80 Иуде - красиво, многолюдно! А почему бы нет - такую добычу Западу приволок - никому раньше не удавалось!
А вот интересный моментик - где а главное КОГДА этих демократов/правитизаторов готовили... так на кого же они все-таки работали?
http://www.contrtv.ru/common/3504/
Уж явно не на страну, не на людей СССР. Разве это за версту не разит предательством? Я не говорю о рядовых коммунистах как наши отцы и деды. Я говорю о правящей верхушке.
Да и вообще - люди России испокон веков дрались с врагами не за власть (батюшку царя, компартию, Сталина - это им лозунги навязывали) а за РОДИНУ - свой дом, свою семью, своих соседей, да-да - те самые русские березки тоже.
Цитата:
А сейчас на карте революции в России играют иностранные игроки и им тоже выгодно ослабление власти, но народ при этом ничего не выиграет. Революционная ситуация создается искусственно эмиссарами из вне. И поэтому, народу скорее всего ничего делать не надо, в данной ситуации нейтралитет будет самым разумным выбором.
Нельзя нейтралитет.
Выбор стоит между окончательным развалом (ВТО, НАТО, дальнейшая правитизация, зарубежные кредиты, продажа натуральных ресурсов и полный развал армии, обороны, образования и социалки) или сохранением страны как есть - со всеми болячками, проблемами и волдырями.
Потому что пока есть страна, можно добиваться порядка, улучшений, укрепления, национализации розданного, собирания по кусочкам того что разбазарили. Действенными путями - бойкотами, забастовками, демострациями, пассивным сопротивлением.
А если гиены страну окончательно по косточкам растащут, уже
улучшать будет нечего и будет Российское население ожидать жизнь прислуги - то ли на бывшей своей земле, то ли в диаспоре, по всему миру.
Запад уже обещает повторение цветных сценариев в РФ если неугодного поставят. Так неужели им позволят поставить натовский сапог на головы российского населения?
Кстати, я не фокусируюсь ни на одной узкой национальности - из моего опыта, в России достаточно людей самого разного происхождения которые ее любят и считают родиной. И в этом сила, ни в коем случае нельзя позволять нарушать эту общность.
ИМХО.