Всем привет! Я тут на форуме недавно, буду рада пообщаться о культуре, климате и... (!) браке с колумбийцем - marisha.rodriguez@hotmail.com. Девчата как вы там, русские жены? Повезло колумбийцам с вами, уверена! :) Мужчины разные ходят по свету... но почему так странно получается - в настоящее время все больше наши девицы предпочитают иностранцев. Как вы думаете с чем это связано. У меня 2 варианта; нехватка русских женихов и расслабленность наших же женихов... Мужчины, форумчане, интересно и у вас узнать, что думаете по этому поводу? Уже появляются вопросы в сети на тему "жена влюбилась в иностранца" и семьи распадаются тут. Не думаю, что находят ларец с золотом (или безоблачное будущее с заморским принцем)... не думаю. Наслышана, что Колумбия не самая богатая страна (надеюсь смогу скоро составить о стране самостоятельное впечатление), но и в ней много славянок уже... и больше будет. НО почему? Что не так в нашей (своей) стране?! И все же столько женщин в России одиноких, достойных, образованных - обидно очень! Поддерживаю всех и очень рада, кто нашел свою любовь, половинку или просто женское счастье, стабильность, мужчину за пределами страны нашей. Мы все заслуживаем счастья, каждая из нас, помните об этом ВСЕГДА! ;) Моя история (вкратце) в разделе Русские в Боготе, от 3 апреля 2013г.