Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Об этом говорят все чаще. Салянская имеет диплом Министерства здравоохранения для целителей № 3! Это говорит о многом. Это эксперт высшей категории. Успехи наших первопроходцев в Никарагуа вдохновили ее на пробу сил в этом далеком регионе. Елена владеет многими методиками целительного воздействия на болезни, жизненные ситуации и проблемы. Она помогает сделать жизнь человека светлой и ясной. Обладает необъяснимым восприятием посредством органов чувств, даром исцеления, сверхъестественной способностью предугадывать будущее. Про таких, как она, говорят: "Целитель милостью Божией"! "Моя миссия на Земле, - говорит Елена, - помочь вам жить". И она помогла в этом тысячам страждущих!!!
Предварительная запись на прием - тел. - 8-911-452-02-20.
Нет сомнения, что работа двух российских целительниц в Никарагуа поможет в духовном и физическом оздоровлении никарагуанского народа.
Сообщение от Калининград-френд Целительница Елена Салянская - едет в Никарагуа
Об этом говорят все чаще. Салянская имеет диплом Министерства здравоохранения для целителей № 3! Это говорит о многом. Это эксперт высшей категории. Успехи наших первопроходцев в Никарагуа вдохновили ее на пробу сил в этом далеком регионе. Елена владеет многими методиками целительного воздействия на болезни, жизненные ситуации и проблемы. Она помогает сделать жизнь человека светлой и ясной. Обладает необъяснимым восприятием посредством органов чувств, даром исцеления, сверхъестественной способностью предугадывать будущее. Про таких, как она, говорят: "Целитель милостью Божией"! "Моя миссия на Земле, - говорит Елена, - помочь вам жить". И она помогла в этом тысячам страждущих!!!
Нет сомнения, что работа двух российских целительниц в Никарагуа поможет в духовном и физическом оздоровлении никарагуанского народа.
Допиарился, дедушка Борис! Конкуренты сейчас нахлынут в Никарагуа. Сидел бы тихо, лечил бы убогих, складывал свои пиастры в сундучок... И все было бы тип-топ... Но жадностьт фрайера сгубила... И светлая дорога в Никарагуа с его помощью открылась и для других "целительниц"...:)))
Вот только сейчас и начинается самое интересное...
Сообщение от Калининград-френд Целительница Елена Салянская - едет в Никарагуа
Допиарился, дедушка Борис! Конкуренты сейчас нахлынут в Никарагуа. Сидел бы тихо, лечил бы убогих, складывал свои пиастры в сундучок... И все было бы тип-топ... Но жадностьт фрайера сгубила... И светлая дорога в Никарагуа с его помощью открылась и для других "целительниц"...:)))
Вот только сейчас и начинается самое интересное...
Битва экстрасенсов на просторах Никарагуа - это звучит. Елена Салянская, обживаясь на новом месте, наверняка будет назначать небольшие гонорары.
Никарагуанский народ поздоровее российского будет. Просто даже в Рашке хвосты аферистам сильно прижали.
Г-н Хохма! Прекратите нападки. Сайт - не место для сведения счетов. Если есть претензии к целителям - обращайтесь в суд. Если у вас был неудачный опыт общения с какими-либо целителями, то это не означает, что все они аферисты. Раскройте, в чем, собственно, дело. Что-то не так срослось?
Г-н Глазырин! Пройдите сюда: http://lleo.aha.ru/na/
Очень просто можно распознать аферистов, если предложить оплату по факту исцеления. Если вам начинают втирать, что целитель тратит много сил и энергии и требует оплату за каждый сеанс, направьте такого целителя туда, куда я направил Глазырина.
Как же Борису не пиарить свою жену Ларису? Он же живет за ее счет. Сам по старости лет семью обеспечивать не может, пенсию в Никарагу не получает, вот и живут на те деньги, что собирают с Ларисиных пациентов.
Сообщение от Вся правда Как же Борису не пиарить свою жену Ларису? Он же живет за ее счет. Сам по старости лет семью обеспечивать не может, пенсию в Никарагу не получает, вот и живут на те деньги, что собирают с Ларисиных пациентов.
Борис и Лариса - дружная семья. Не надо ехидничать. Зависть - плохое качество. А Вам - Лариса и Борис - успехов! Вдохновляет то, что Вы - пример успешного русского вживания в Латинскую Америку. Ваша работа там куда полезнее многого того, что делают (не делают) наши диппредставительства.
Я на собственной шкуре убедился, что есть настоящие целители, что они действительно могут и помогают людям. Очень трудно понять, кто перед вами настоящий целитель или шарлатан. Внутренние чувство мне подсказывает, что Лариса настоящий целитель. Я так же навел о ней справки, отзывы оказались только положительные. Я размещаю это предложение для тех, кто имеет такие большие деньги для лечения.
В январе 2011 года у Ларисы Максимаджи побывала в гостях съемочная группа известного путешественника и телеведущего Михаила Кожухова. Я не знаю истинной причины приезда Михаила с своей съемочной группой к Ларисе, возможно они просто приехали сделать передачу о том, как происходит сбор кофе в этой стране, но сам факт знакомства Михаила Кожухова с широко известной целительницей Южной Америки "Ларой" я свидетельствую.
Борюсик, ты теперь Крутяк!
Вообще-то в Никарагуа 2 достопримечательности: Борюсик Максимаджи, муж и продюсер Ларисы - целительницы от всех болезней, и Космосунь, в девичестве Виталий Радостев. Узнать их легко. Первый ни о чём кроме Ларисы говорить не способен, второй любой разговор переводит на ПМЖ за 30 000 долларов.
Глазырин, ты пишешь "это не значит, что все они аферисты", так вот я отвечу: Аферисты все без исключения целители, гадалки, ясновидящие, экстрасенсы, маги, колдуны, шаманы, попы и прочая нечисть.Собрать бы их всех и отправить на лесоразработки!
Сообщение от Мазырин-Глазырину Глазырин, ты пишешь "это не значит, что все они аферисты", так вот я отвечу: Аферисты все без исключения целители, гадалки, ясновидящие, экстрасенсы, маги, колдуны, шаманы, попы и прочая нечисть.Собрать бы их всех и отправить на лесоразработки!
Ясновидящие есть. Но их ОЧЕНЬ мало. Почему и откуда они - не знаю. Но раз такие есть, то и мошенников под них в разы больше. Человек очень мало знает о себе и своих возможностях. Почти ничего. Ни о жизни, ни о смерти. Этим и пользуются. Прежде всего - церковники. Ну, и т.д.