Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от Смотрящему Так ты тут не в деревне, а в германии!
Страна цивилизованная и с правовыми нормами!
Так что пальцы ты во сне кому и отрезал может быть, только за дурных ни тебе ни твоему нахальному другу считать здесь никого не советую! Он тебе кстати не подсказал, что запятыми ты не владеешь?
И кто теперь тебя вообще всерьез после твоего вранья возьмет?
С твоей "правдивой информацией"?
А за свое дитя я бы кому угодно за...цу на изнанку вывернул, а тот бы еще рад был, что легко отделался!
А ты своего можешь кому угодно оставлять на издевательство, а потом еще добавишь!
Идиоты вы и есть ИДИОТЫ, я уже сто раз говорил про это, научитесь жить по человечески, и тогда не надо ни кому задницы рвать, не надо будет ни кого убивать. Возмитесь за ум и за воспитание своих детей. А прежде подумайте - как вы живёте. Вы ведь живёте как дикари, и не говорите что винават в этом Нейфельд ( а может я ?? )
Видимо ты уже взялся за ум, раз всех идиотами считаешь. Если ты такой умный то что тут на форуме делаешь? Такого умника, вроде тебя, не попались афёре Н.Н.
У тебя хорошее воспитание- других за людей не держишь.
Смотрящему - если ты такой праведный и честный, что же ты свою фамилию не написал? А с ножами, между прочим, у нас все ходят, и я в том числе. Информация у тебя явно не достоверная. Спроси у того, кто тебе насчёт школы сказал - учебный год начали, а толку то?
Насчёт школы пусть ответит Смотрящий, он точнее знает. Я это серьёзно пишу. Сказали, что 10 000 евро прислали из Германии для содержания школы, а смотрящий пишет, что соседние колонии помогают. Пусть лучше он напишет. Я пишу только то, в чём я уверена, или пишу - предположительно, если не знаю точно. Только если он напишет такой же бред как и перед этим, будет отвечать за свои слова. Я полностью согласна с его последней цитатой - ПРАВДА ВСЕГДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ. От Божьей кары ещё никто не ушёл. И я , в отличии от некоторых, всегда об этом помню.
Рядом соседние Колонии предлагают помощь во всяких направлениях они и поддерживают школу .
Алла !
Прочитай всё до конца и по моему мнению он ничего тут не писал что соседние Колонии помогают что - то и как либо инвестируют они предлагают помощь это очень большая разница .
А за рукопожатие Николаю это говорит о том что ты на стороне Нейфельда безусловно .
Предлогают помошь это хорошо, но кто этим заниматься будет?
И на каких условиях помошь предлогают? Не думаю что за просто так. Не благотворительные же организации они ?
Кто будет заниматься договорами и условиями договоров?
Алла не за Нойфельда, она сама за себя. Нойфельдом там давно не пахнет.
Я не Алла. А ты дорогой читатель побывал бы на месте Аллы и пожил бы там, а потом решил бы кому руку подавать
Сообщение от Мысли Алла пишет 10.000 ПРИСЛАЛИ ИЗ ГЕРМАНИИ ДЛЯ ШКОЛЫ кто такой щедрый или это секрет ?
Немецкая организация для помощи голодающим “Hungerhilfe“
Это кто такое сказал???? Я спрашивал Аллу.
Прочь грязные и пошлые мысли от Аллы! Обрати свои мысли к Богу, к жене, к детям..
Твои недостойные мысли оскорбляют Аллу и всех пострадавших, так как твои мысли есть уродство всего человеческого, наполнены лицимерием и злорадством и человеконенавесчеством. Молись Х.Л. и сатана услышит твои мысли и запишит тебя в ряды своих поклоников. Сбавь спесь своим мыслям, в своих фантастических мыслях ты относишь себя вторым, после Сатаны!
Мысли - ты много на себя берёшь. Не устраивают мои ответы? Спроси у другого. Или тех, кто пишет, что я пишу неправду. И читайте мои ответы внимательнее, а то мои ответы так выворачиваете, что отвечать вам нет абсолютно никакого желания. И я больше чем уверена - я честнее тебя.
Сейчас в разговоре была затронута тема, что много семей из Германии (и не только из Германии) планируют сюда переехатъ на постоянное место жительства после решения вопроса с документами на землю. Что здесь немало пустующих домов. В основном - это дома тех колонистов, которые судятся с Нойфельдом. Когда они начали судится, приехал оценщик и оценил их дома. Или прямо сказать -описал. И сегодня было выдвинуто предположение, для чего было это сделано. После окончательного решения суда хозяева этих домов должны будут (по всей вероятности) выплатить огромную сумму за работу адвокатов и судебные издержки. Так как навряд ли у них есть такие деньги, дома у них могут быть конфискованы. Не помогут и кауффертраги, заключённые в Германии. Дом находится в Парагвае, и должны они парагвайскому суду, поэтому кауффертраги, заключённые в Германии, будут недействительны. Я не хочу сказать, что я права в этом вопросе на 100%, это только предположение. Но хотелось посоветовать тем, кто собирается купить дома здесъ у тех, кто судится - проверьте через адвоката, не в залоге ли этот дом. Так всем будет спокойнее - и тому, кто продаёт, и тому, кто покупает.