Цитата:Сообщение от гостья
Спасибо всем за отзывы! Платит он, я только до Москвы добираюсь. Да, с'ездить посмотреть страну очень хочется, вся эта экзотика - Мачу-Пикчу, инки, альпака и т.д. Да и по-испански говорю, хоть и не в совершенстве. Мужчина - университетский преподаватель, и да, ищет русскую жену. И надеется, что мне понрравится, и я потом перееду, с сыном.
Сколько лет вашему сыну? Перуанцы в массе - народ, любящий халяву совсем не по-русски. Мало тут кто будет воспитывать чужого ребенка, мальчика. Потому что, гордиться тут не чем - сын не его, а это тут важно. И потому что это дорого: детский сад примерно 150$ в месяц. Школа тоже платная, еще дороже.
Даже если перуанец жил много лет за границей, его душа и привычки - здесь.
Иностранок тут любят. Местные женщины коренастые, толстопузые, с короткими, и бывает, кривыми ногами. В лучшем случае они милые и душевные.
Креолки симпатичнее и стройнее. Их совсем мало.
Это местная женщина отсудит у мужика все. Иностранка - что-то сомневаюсь! Во всех официальных органах, как и у нас, человек - это гражданин Перу. А иностранец... так, геморрой. Тут другая система делопроизводства. При необходимости с ней придется разбираться...
Далее. Лима - как практически любая столица, - отрыжка своей страны. Есть районы чистенькие и дорогие, есть просто отвратительные, и попасть в них можно случайно.
Экзотика - Мачу-Пикчу, инки, альпака - находится не Лиме. В Мачу-Пикчу добираются автобусом или самолетом. Для иностранцев билет на самолет дороже.
Путешествия по стране стоят ощутимых денег.
Все ваше путешествие обошлось бы в кругленькую сумму.
Вот и вопрос: зачем это все вашему перуанцу?