Цитата:Сообщение от Миша-Кессон
У Ларисы своя судьба! Оригинальная, многообещающая и пока полная загадок. Есть в ее жизненном сюжете что-то, перекликающееся с биографией Блаватской, хотя, возможно, кому-то и не понравится сравнение, мол, что общего между теософией и целительством? Да и недоброжелатели нападают аки Собаки Баскервильские и смердящие в ночи непроглядной.
Спасибо большое, Миша-Кессон, за доброжелательные отзывы. Мне было бы приятно, если бы Вы написали мне на сайт:
http://manosmilagrosas.com/ , вице-президенту или позвонили по скайпу rechka2006 .
Несколько дней назад мы вернулись из Майами, куда летали по приглашению одного из бывших больных, приезжавшего лечиться в Никарагуа. Было очень приятно, что Ларису и там знают, а хозяин одного из магазинов предоставил 50% скидку с условием, что приедет в январе лечиться. Телевидение Майами транслирует интересные передачи из Никарагуа и одна из передач была посвящена моей жене. Кстати, вышло еще два номера журнала " 7 Dias", со статьями Ларисы и были сняты еще три ролика, 10 и 37 каналами, о ее работе с комментариями больных. На сегодняшний день репортажи о ней показывали 2,10,11,12,23 и 37 каналы Никарагуанского телевидения. Она лечила директоров каналов, их заместителей и директоров программ, после чего, с благодарностью и снимались эти репортажи.
К сожалению, в нашей стране, вопреки резолюциям Всемирной Организации Здравоохранения, устроено настоящее гонение на Народную Медицину. Комиссия по лженауке пытается отрицать то, о чем ВОЗ пишет и к чему призывает прислушиваться уже более 10 лет. Интересы отдельных чиновников, зарабатывающих на откатах от закупки лекарств, пересиливают решения ВОЗ и всякий здравый смысл. Многим людям сложно понять, что не существует "неизлечимых" болезней. То, что не в состоянии вылечить официальная медицина, не говорит о невозможности лечения каких-то болезней. Лечится все, но к сожалению, не врачами. Но т.к. медицина - это тоже бизнес и врачи, и фармацевты не хотят терять даже часть своих доходов и печатают и показывают только заказные негативные сюжеты о народных способах лечения, пытаются издавать законы, которые ограничивают права и возможности Народной Медицины. Если бы хоть кто-нибудь из выше стоящих проявил к этому подлинный интерес, если бы сняли хоть один день из рабочих дней Ларисы, начинающийся, порой, в 6 часов утра по просьбе пациентов, тратящих по два и более часа, чтобы добраться до Манагуа и успеть вернуться к началу работы в свой город. Если бы сняли, каким человек приходит или его приносят на первый сеанс и каким он выходит через 40 минут, которых порой достаточно, чтобы больной снова захотел жить и радоваться жизни. Все это надо один раз увидеть и ни у кого не останется больше никаких сомнений в отношении эффективности Народной Медицины и биоэнергетики в частности.
Правда всегда победит, но хотелось бы, чтобы это произошло скорее.
Хочу еще раз поблагодарить всех, написавших положительный отзыв о Ларисе. Желаю Вам здоровья.