Цитата:Сообщение от Георгий Калмыков - Агроном
Мнение всех белых туристов таково, а туристов каждый месяц проходит немало.
Т.е., вы всерьёз утверждаете, что ВСЕ белые туристы ( а что, много небелых? что-то я не слышл про наплыв японских туристов в Венесуэлу ) считают, что венесуэльские девушки просто ужасны? Если вы имеете в виду внешние данные, то скажу коротко - чушь несёте, чтобы не выразиться посильнее. И мой знакомый гринго ( белый, да ещё и с расистскими предрассудками ) о внешности венесуэлок отзывался положительно, и на этом форуме есть положительные отзывы от российских туристов.
Цитата:Сообщение от -gregory-
А когда Чавис уходит на покой со своими экономическими эксперементами, в 2010?
Чавес выиграл выборы декабря 2006 года, т. е., начал новый срок в начале 2007. Срок - 6 лет, считайте. Думаю, что он ещё раз попытается внести изменения в конституцию, чтобы остаться на новый срок, но если не получиться, то уходить на покой не будет: PSUV или как там будет называться партия Чавеса к след. выборам, выставит нового кандидата, а Чавес останется лидером партии, чьё мнение будет иметь решающее значение. Всё это, конечно, при условии, что Чавес уцелеет ( физически и как политик ) в ближайшие годы, чего я ему искренне желаю.
.