Цитата:Сообщение от kondregor
Коллекторы - это может быть та же система: первым дадут , наверное, даже могут из этой предоплаты в 10%!!!!! (при 35% отката получается, что можно выплачивать для рекламы нескольким первым, а как народ подтянется ,бабки соберёт, так можно и объявить, что у нойфельда больше нет! И народ даже обрадуется, типа нам не повезло, но всё же работает фирма , если кому то отдали! ). Такая Минипирамидка будет рядом с огромной Нойфельдовской стоять. Хотя может я и не прав, Никого не хочу обижать....
люди! Что то перестали писать про коллекторов. Неужели группу уже собрали и оплатили! Напишите, уже начали ли с колей работать? Может нас подтянут потом , хотя бы 50% на 50 %
Егор, вы не серьёзный!!!
мутите народ. то списки составлять, то пикетом ходить, не говоря уже про ведение слежки за нойфельдом и его прислугой, или возрождение колонии.
вы на 4-х страницах за четырьмя зайцами гоняетесь.
угомонитесь и опредилитесь наконец, а то и без того маленькое доверие потеряете вконец.
с коллекторами вы тоже обращаетесь по настроению.
на странице 97 от 8.10.11 вы обзываете их "пирамидой", потом кидаете кличь "давайте организуем денежный фонд".
вот это стояло на странице 89
"Ну для этого нам надо создать денежный фонд, чтобы покрывать расходы на слежку и расследование.
Я готов по приезду в Германию начать расследование, Но надо создать "Фонд Возмездия" , хоть по 10 Евро скинуться. Я начну сам ездить и следить за Нойфельдом и Краном, но я ограничен в своих средствах к сожалению. У кого есть какие идеи и как нам провести съезд потерпевших, пишите! В случае возврата земли в свои руки, мы можем запустить реальное хозяйство и не только вернуть деньги, вложенные в землю , но и на будущее обеспечить себе доход, маленький, но не афёрный! Пишите мне на e-mail kondregor@ya.ru"
правильно, чтобы самому собрать и свои деньги вернуть, а потом исчезнуть.
теперь вы уже и сколлекторами согласны даже на 50%???
что, не получилось самому собрать?!