«Пинина» ждёт ребёнка... в одиночестве

Сентябрь 2000
Актриса, которая начала свою артистическую карьеру в 8 лет в одном из знаменитых телесериалов 70-х годов, находится на седьмом месяце беременности. Проблема заключается в том, что её связь с отцом ребёнка длилась совсем недолго, Андреа дель Бока (34-х лет) была покинута своим неверным возлюбленным, как это не раз случалось в аргентинских телесериалах, в которых ей довелось играть столько лет.

Рикардо Биасотти, отец ребёнка, в панике покинул актрису, как только узнал о беременности Андреа. Вся история стала известна прессе из уст самой актрисы: «Ребёнок стал неожиданностью и для меня - я не ждала его. Но, думаю, это своего рода благословение Бога, самое замечательное, что могло произойти со мной. Вначале я не хотела говорить об этом ни с кем. Дело в том, что мой спутник из-за случившегося впал в кризис. Мы пытались спасти нашу связь, но она не выдержала испытания. Но и после этого я решила сохранить ребенка и сама воспитывать его», - сказала Андреа в беседе с одним из журналистов.

Андреа и Рикардо познакомились в феврале, и актриса увлеклась красивым мужчиной с повадками плейбоя. Она стала мечтать о замужестве, о семье, о ребенке, но ОН не хотел стабильных отношений. Пресса со всех сторон обсуждала перипетии случившегося, а Биасотти предпочел молчание, игру в прятки, жизнь в четырех стенах. Он не отвечал на телефонные звонки, и хотя ему предлагали большие деньги за эксклюзивное интервью, продолжал прятаться. Близкие ему друзья-приятели объясняют это тем, что он всегда был далек от артистической среды и чувствовал себя в ней чужаком. В полном соответствии с этим отыскал себе и новую невесту: стюардессу, работавшую в частной авиафирме «Макан», услугами которой пользуются ВИП аргентинского общества.

Андреа стойко переносит страдания, утверждая, что возможность стать матерью помогает ей бороться с личными переживаниями. А ведь актриса происходит из очень консервативной семьи, и принять ситуацию таковой как есть ей было крайне нелегко.

Выплакавшись публично, Андреа бросилась искать убежище у матери в ее роскошной квартире в Майами (Key Biscayne). Но и там актриса стала жертвой неутомимых папарации. Ее преследовали и не без успеха: беременная Андреа появилась на журнальных обложках Аргентины. Поэтому Андреа усилила меры предосторожности, ограничив круг общения до родителей и сестер. Никаких интервью! Никаких телепрограмм!

Тем не менее, в прессу просочилось известие, что Андреа подписала контракт с одним из аргентинских телеканалов и будет с января следующего года сниматься в теленовеле, во многом вынужденно, из-за не слишком благоприятной финансовой ситуации. Журналистка Ребекка Пейро из журнала «Карас» (Аргентина) сказала по этому поводу, что надеется, что телесериал будет иметь счастливый конец, несмотря на то, что в жизни Андреа осталась в одиночестве.

Перевод В.Демениной, Tiwy.com
Поделиться