Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Здравствуйте, нужен человек с знанием испанского и английского, а так же с экономическим образованием для работы и перевода документации в Боготе. Если вдруг есть люди с геологическим образованием, пишите, буду рад пообщаться.
n.solov@mail.ru
Сообщение от Nikita @ 27 Декабря, 2018 ( 15:12:31 ) Здравствуйте, нужен человек с знанием испанского и английского, а так же с экономическим образованием для работы и перевода документации в Боготе. Если вдруг есть люди с геологическим образованием, пишите, буду рад пообщаться.
n.solov@mail.ru
подозрительно выглядит данное aviso, этот Nikita говорит о большом объеме предстоящих рабочих функций и ни слова об оплате. а это стандартный момент в подобных случаях. какая-то импровизуха на 100 проц а ведь речь идет о Колумбии, стране, где секир-башка обычное дело
Рубить с горяча не нужно, если есть люди которые могут выполнять такую работу, пишите на почту я дам все уточнение и пояснения по выполняемой работе и денежном вознаграждении