[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 577 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
русская церковь нуждается в вас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=кто кто Дед Пехто msg-id="143468"] ИВС, вы наверно меня неправилно поняли. я собрание некому не навязовую а тем более не собераюсь быть лидером и вести всех за собой. Я уважаю независимость каждого и я также уважаю выбор каждого человека. Это мы говорим о ежемесечной встречи и как я могу повести кого-то как Мессии? Кому-то это не интересно и я нечего по-этому поводу сказать не могу. А мне вот как раз это интересно и по-этому я стремлюсь к собранию. Я считаю что каждый человек если придёт на собрание останется самим сабой после того как он уйдет. Я не пытаюсь вторгнутся в чью-то жизнь и навезать мнение. Может я вам разъясню как на это можно смотреть подругому. Смысл, не только в обмени информацыи и помощи, в который вы сомневаетись, а так же в поддержке културного наследия. Например просто поговорить, покритиковать, поспорить, или пошутить на русском с русским смыслом уже не даст нам забыть наших корней. Я так же понимаю это не для каждего человека, потому что мы не живем в утопии. По-этому я предлагаю собратся у кого есть хотя бы вера в то что он или она может поделится полезным советом или сделать конкретное предложение о какой-нибудь связи. Для этого мне не нужно толпы тружиников, которые хотели бы это сделать. 2 или 3 человека достаточно. Я счетаю что если такие собрание будут проходить то одно то что они существуют это уже облегчить каким-нибудь людям жизнь. Так как собрание будет существовать люди будут преходить и уходить но идея останется. Вот я думаю я на этой ноте завершу, потому что надо к работе готовится. НО я очень благодарен вам за вопросы, потому что вы мне помогаете класть мысли в слова. И это не лёгкая работа. [/quote]
*
Введите цифры:
2818
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com