[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 518 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
русская церковь нуждается в вас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IVS msg-id="143436"] Пихто, идея слишком хорошая для того, чтобы оказаться реализованной. Попахивает юношеским максимализмом и идеями незабвенного сэра Томаса. От одного слова СОБРАНИЕ половина русскоязычного населения просто забежит. На собрание могут прийти новоприбывшие. Но поверьте моему опыту: не будет никто никому оказывать помощь с работой, делиться опытом ( ё моё, прямо как в фильмах 70-х у меня получилось). Соседей в основном все своих знают, по крайней мере тех, кого хотят знать. И вряд ли народ рванет заполнять опросник. Вы о каких собраниях говорите?! Пример вчерашнего дня: Иду к друзьям, в их же доме этажом ниже живут русские, встречаемся случайно на лестнице- здрасте сквозь зубы и нырк в квартиру. Нормально? Нормально! тут это нормально. абсолютно. При всем том, что по роду работы мне их заработки не отобрать. им моих взаимно не. помощи мне от них не нужно, им не нужно моей. Но и общения им не нужно. На вопрос: а что это с ними? ответ- а они так всегда. Пример 2. Знакомая новоприбывшая встретила двух русских женщин на улице случайно, разлетелась-разбежалась..... Ой, а вы русские? Тут живете? ее тихо проигнорировали, хотя девочка очень приятная, сказать, что она могла вызвать прилив антипатии- бред. По приезде мне нужна была помощь, и из всей толпы нашелся всего 1 человек, который взялся все объяснить и растолковать. Я не каркаю, я выражаю свою точку зрения- из етого рая не выйдет не фига. Собрания, если и состоятся, то 2-3 раза с минимальным количеством участников, из которых подавляющее большинство будет новичками в стране инков. Мой почет и уважение, Пихто, если Вам удастся всех организовать и повести за собой, как Мессии. Это без подколов. Вася, а в церкви не русскость доказывают и демонстрируют. Тут за это медали и премии не раздают. Нам это ни к чему. А церковь кому-то нужна, кому-то не нужна. Но ведь никого силой не загоняют. Тем более Вас. [/quote]
*
Введите цифры:
1488
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com