[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 275 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
русская церковь нуждается в вас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=кто кто Дед Пехто msg-id="143431"] [quote=IVS] Дед Пихто, а можно нескромный вопрос? а что Вы так интересуетесь на предмет собраться? да всем вместе, да покучнее? и сведения Вам нужны всякие, кто и где живет, например.... Что у Вас такой интерес к проживающим тут русскоговорящим? Вы не поймите меня неправильно, я без ........ , то есть без чтения между строк вопрос задаю. Я в смысле того, что бессмысленно людям , наверное, было бы уезжать из России, чтобы потом тут стремиться опять тереться .... об... и опять стоять в строю локоть к локтю. И было им имя - толпа. Народ собирается и общается , люди находят друг друга тем или иным образом, дружат, устраивают вечеринки и почаевки. Но на какие-то общие собрания народ ходит крайне редко. Время массовости себя изжило. Да и зачем это нужно? Зачем нужны опросы? я не в смысле критики или наезда. Я просто спрашиваю. [/quote] ИВС здравствуйте, Я счетаю это очень резонный вопрос. Я с вами полностью согласен что люди которые сюда преезжаеют находют себя и живут как им нравится зависимо или не зависимо от общение с русскоговорящими. Я не согласен с тем что вы говорите что мы тут бок о бок начнём стоять, друг другу звонить и превратимся в "толпу". Я не стремлюсь к этому. НО я счетаю это необохдимом чтоб хотя бы встречатся раз в месец и опсуждать разные темы которые могут быть полезнами не только проживающим здесь людям, а так же тем которые сюда хотят приехать и как туристы и как на постояное место жительство. Смысл этих сборов так же помогать информацией людям которые здесь проживают. Например, кто-то работает здесь как учитель испанского или русского а кто-то исщет учителя так вот через такие сборы мы можем помочь с работой или с нахождением людей которые кому-то нужны. Или например, новоприбывший человек нуждается в совете или помощи в нахождение работы то на этих собраниях люди могли бы посоветовать или даже помочь с нахождением работы. Я могу дать множество примеров которые могли бы быть полезнами и тем и другим, но я надеюсь в понимаете общий смысл. На данный момент я и не надеюсь что кто-то будит заинтересован кроме как новобрибывшые потому что им информация нужна больше чем закоринелам жителям. Я думаю что многим это и не нужно как вы правильно заметили, но я по-этому смыслу другого мнения и ищу в этом единамышлиников. Я счетаю что если человек владеет какой-либо информации которая могла бы быть полезной, то он должен поделится ею, а не держать в себе боясь что это бесполезная инфо. которая основана на пережитки банального бытия или что украдут идею или что кто-то ею восползуется в зарабатавание денег итд. Это может звучать простодушно, но я считаю что это имеет большой смысл и потенциал. Так вот надеюсь вы понимете к чему я. И вот, я так же не согласен с тем что те Русскоговорящие которые уехали из СНГ не хотят общение с русскоговорящими. Многие просто не имеют возможности или время а жилание есть. Если есть ещё какие-то вопросы спрашиваете. А поповоду опроса мне интересно где концентрируется русскоговорящие житили. Я потом вылужу статистику здесь на сайте может окажется что у вас есть много соседей а вы этого и не знали..... [/quote]
*
Введите цифры:
4594
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com