Napoleon, да я это, я... Кому бы надо было прикидываться??? Ушла я с этого форума быстро так как всякие не очень адекватные люди стали мне говорить не очень адекватные вещи, а вернулась сюда случайно, по поисковику GOOGLE перешла и увидела что тема моя жива...
Вообще о себе мне не очень бы хотелось говорить, потому что сталкиваюсь с непониманием. Я с 10-11-ти лет хотела в Аргентину когда просто вычитала слово Аргентина в журнале (только лишь слово) и понеслось, расспросила у родителей что это, подумалось что возможно она, аура самого слова влекла, узнавая о ней больше поняла что это она (я с 4х лет искала свою страну, рисовала, придумывала названия, быв ещё в детском саду говорила маме и бабушке что тут не так все, и если есть другие места для жизни, одно из них мое... И никаких сериалов я не насмотрелас итд, как многие рвущиеся в Аргентину, я просто родилась с Аргентинской душой, в чем убеждаюсь каждый день живя здесь...)
Как приехала??? С 16-ти лет начала копить... Ни в столовой школьной не кушала, ни в кафе, ни шмотки ни косметику крутую не покупала, не развлекалась... Все деньги которые я зарабатывала, и которые давали родители на еду и небольшие траты я складывала. Семья у меня не богатая, поэтому я складывала каждую копейку отказывая себе во всём...
В 2006м накопив 1ю огромную (для меня) сумму я поехала на разведку в Аргентину... :) Ничего нового не увидела, всё было так как я представляла...
Вернулась в Россию пошла работать, работала, работала, работала, складывала, складывала, складывала и вот я здесь....
Ситуация пока тяжелая, как вы сами можете представить, пока что я нелегал, но деньги которые я насобирала меня спасают. И помогут мне выжить до тех пор пока я не получу документы. Из за неимения документов меня даже уборьщицей не хотят брать, никуда...
Никакого отчаяния нет... Я знала на что шла и знала что окажусь в такой ситуации, поэтому привезла деньги. Их уже конечно совсем мало, но и жить до получения документов осталось не так много. Насчет общего впечатления об Аргентине, черноты, бедноты, некультурности... Есть такое, но (опять же) я же знала на что шла... Поэтому никаких жалоб и проблем!
(Я здесь около полутора лет)