Здрасьте! Вмешаюсь, малость, в вашу болталку. У меня вопрос. Риторический. А откуда, собсна, взялись быдло в 90? Как возможно такое, что без средств нормальной связи по типу инета со всякими соцсетями молодёжь и старше, между собой не связанная, с одного конца страны до другой начинала заниматься одинаковыми плохими делами (ооо, нет, не все, и слава Богу!)? Кто идею подкинул и распространил? Ни заграница ли, случаем, постаралась? Это похоже на попытку развалить разваленное руками дебилов, которыми можно управлять как баранами.
Не смотрю я сей сериал, о котором здесь речь, но о чём кинА, поняла. Быдло-фильм. В связи с чем ещё один вопрос: на хрена? Для чего? Зачем? К чему романтизация быдловского времени (кто-то отморозком был, а кто-то честно трудился и хернёй не занимался)? Лучше б тогда документалку показали, как плохо было у кого-то, как делать не надо и тд, но нет, аж фильмец забацали. А песенка эта ужасная... С ужасным музыкальным сопровождением... Когда о татарах заграницей узнают - это круто, я всегда за, мой народ, но в данном случае... так исполнительница ещё и заграницу свалила, и интервьючечки иносраным ахентикам раздаёт. Шо х а м а т о в а, блт, которая в халивуд метит (тоже мне "великая актриса" нашлась), шо эта деваха... Я в шоке от таких татар и полутатар. Даже татарочка наполовину психолог В е р о н и к а С т е п а н о в а, проживающая в М е к с и к е, и-то за Россию, а тут!.. Награды получала чулпанка, а песню "п и я л у" в фильм засунули, и на тебе "благодарность"! Ладно... Как хотят. Всё равно назад припрутся.