Цитата:Сообщение от Евгений1
Хочу приехать на лето в перу и пожить у шаманов шапибо возможно ли это?
что конкретно нужно? песни пляски, лечение конкретных недугов, духовный опыт? что с языком?
могу предложить авахун-агваруна. сурово и нетуристично, не столько дешево, сколько сердито. тяготы и лишения деревенского быта во всей красе. проезд на маршрутках и в кузове случайных попуток, чудо-лодки большие и малые, непонятно как не развалившиеся до сих пор, никогда не знаешь точно, придет ли она в назначеный день и дотянет ли потом до места назначения.
шаманы шаманят пару раз в месяц для соплеменников в свободное от основных занятий время. своим дают сразу большую дозу с минимумом церемоний, а дальше духи сельвы сами все сделают лучше любого шамана. лучше сразу рассчитывать на неделю проживания только для того, чтоб присмотрелись и немного привыкли.
я не продаю шаманов и церемонии, просто знаю, где спросить и как добраться. все возможно, но ничего не гарантировано. результат не продается и никоим образом не может быть гарантирован, и даже процесс всего лишь может быть начат с возможными, но не вполне предсказуемыми последствиями.
Исправлено автором: 22 Декабря, 2016 ( 09:05:56 )