Цитата:Сообщение от Вольнов
Как я и думал, у вас просто нечего возразить и опровергнуть данную ситуацию
Да уже надоело эту тему обсасывать! Я тыщу раз писала, что многократно бывала в Венесуэле, одна или с коллегами в любое время передвигалась по Каракасу. До сих пор завидую их поздневечерней жизни простых людей (не в закрытых клубах!) - вечерком посидеть с друзьями в крошечных "ресторанчиках" или "кафешках" у телевизора с футболом или бейсболом... С пивом или просто с разговорами. На тех же улицах, где живут. В моем спальном районе Москвы все немногие подходящие точки в руках инородцев, где они и кучкуются, а русские мужики в день получки - под кустами на травке. Или на детских площадках. С этим сейчас активно борются, но доступной альтернативы-то не создают.
Опять же много раз писала, что в хваленой стране Чили не раз я и мои коллеги были ограблены или чудом его избежали. Среди бела дня!!! Так что мне есть с чем сравнивать.
В Венесуэле с приходом к власти Чавеса уклад повседневной жизни не особенно изменился.Торгово-промышленный саботаж, безусловно, омрачает картину. Но борьба за доступ к кормушке - обычное дело для любой страны. И чёрная пропаганда в ней особенно в ходу. Что мы и видим на примере стран Лат Америки, в которых правительства осуществляют социальные программы в интересах большинства, а не кучки олигархов.