Цитата:Сообщение от Наши в Перу
Здесь есть люди, адекватно воспринимающие ситуацию в обеих странах, только таким, как ты, троллям, это не хочется признавать. Глупо обижаться на тролля, быть провокатором, это его работа. А мой ник, клоун, чтобы ты знал, это название одноименной группы в одноклассниках, иди, смейся дальше.
Мальчик, когда я первый раз приехал в Латинскую Америку, вас наверное еще и в проекте не было.
Теперь по порядку:
Посольства. Слава Богу, что в настоящее время никто не принуждает регистрироваться в посольствах. Последний раз был в русском посольстве года два назад. Полный звиздец,. Вопрос решал не свой а знакомого, без посольства было не обойтись. Больше туда ни ногой.
"Наши" в Латинской Америке, т.е. живущие постоянно. Многие из живущих плохо владеют испанским, варятся в собственном соку.
Знаю семьи которые прожили до 10 лет, но так и не говорят по испански.
Даже если владеют испанским, но та среда в которой они вращаются, в основном русскоязычная.
Простой пример: Женщина, чуть более 30 лет от роду. прилично говорит по испански ее работа не связана с Латинской Америкой), все ее интересы сводятся к тому что провести вечер в баре, напиться, снять латино. что вы хотите услышать от такой особы, которую даже ее партнеры не принимают всерьез.
Еще один пример из жизни наших. Русская замужем за латиноамериканцем. Достойная профессия, удачный бизнес. Но дети воспитаны так что дико ненавидят сограждан.
Туристы - так это вообще отдельная песня. Многие мои знакомые вообще не хотят работать с русскими туристами. причины расизм, завышенные требования, угрозы, неадекватное поведение.
Собственно мне не интересны "Наши", особенно в контакте.
Когда достают "тролли" отвечаю подробно, "тролли" думаю это " наши"
С тем и остаюсь