Цитата:Сообщение от Rita
Да, Ричи, может в Венесуэле девушки с искуствнной внешностью и достойны телеэкранов, но в Европе истинной красотой остается естественность и этим далеко не каждая может похвастаться и даже Европе тоже. Венесуэла далеко не законодатель моды!!! Художники создавали образ прекрасной женщины далеко не по образу девушки с селиконом.
Ну каждому свое, не спорю.
Нет, прежний идеал стандартной русской красоты, выраженный во всемирно известной скульптуре "Женщина с веслом", безвозвратно ушел. Сейчас идет тотальное наступление иных топ-моделей, которые обобщенно я бы назвал "Женщина с силиконом".
Даже моя тамбовская бабушка, которую я считал реликтом XIX - ХХ века, недавно спросила меня, как я отнесусь к ее походу к косметологу для консультаций по поводу проведения операции по корректировке лица и груди (я обычно финансирую ее походы в частные клиники).
Подозреваю, что первопричиной проявления ее резкого интереса к улучшению имиджа стал отставной полковник-вдовец из системы МВД, купивший соседнюю дачу. Что я мог ответить бабушке? Я сказал, что не возражаю. Силикон не приживается только в 0, 07 % случаев в после операционный период. Так что, серьезной опасности потерять бабушку у меня нет, зато сколько удовольствия доставит ей её новый look!
К тому же будет интересно понаблюдать за реакцией отставного полковника.