Народ всем привет.
Подскажите кто знает...пара вопросов
1.нужна посада рядом с аэропортом в Каракасе но не в самом городе а именно от аэропорта налево(если смотреть сверху) и ближе к морю.Кто-то из ребят мне давал ссылку на сайт этой посады а я сменил комп и ссылка крякнулась.может кто знает или другая неважно главное чтоьы именно там была бы.
2.из каракаса надо сесть на автобус в пуэрто ла круз
из самого аэропорта поеду на такси.
вопрос какой адрес автобусной станции откуда отправляются рейсовые автобусы и если есть возможность дайте гуглевские координаты.очень надол чтобы автобус приходил к паромной станции.
а то я ездил на челночном автобусе но наоборот из пуэрто в каракас и где находится станция в каракасе забыл помню только что через весь город ехали до аэропорта.а станция такая супер-пупер современная была и вроде недалеко от метро.
3.буду на маргарите около месяца.с середины сентября до середины октября хотелось бы пожить не в посаде а в квартире желательно(но не обязательно) с видом на море .подходящий вариант типа как квартира виконта но можно рассмотреть и дом с бассейном..в общем если будут какие предложения то готов их рассмотреть.
предложения направлять на 555501@mail.ru
Исправлено автором: 25 Июля, 2009 ( 12:31:48 )