Цитата:Сообщение от Эриберта
Всем спасибо, звонок в Канкун уже не нужен...
Так весело получилось... Собиралась замуж за мексиканца. Закончила почти все дела в России, оборвала все ниточки... И вдруг общение резко прекратилось, неделю никаких признаков жизни. Потом какое-то путаное письмо - я тогда и подумала, что случилось какое-то несчастье и начала тут спрашивать, как позвонить в Канкун; а потом открытым текстом - у наших отношений нет будущего...
Вот и все.
Эриберта, возможно Вы читали мои посты в разделе Перу.
Вы, знаете, прочитав Ваши посты, появилось большое желание поддержать Вас, поскольку я только-только начала выбираться из аналогичной ситуации. Так же, как и Вы, оборвала все концы осенью, а потом .... передумала. Вас, возможно, удивит, что же в наших историях похожего?! А я могу написать- чтО. Просто мне не так, как Вам сказали, что у наших отношений нет будущего, а дали понять это. Во-первых, когда попросила фото дома - мне отказали, а когда сказала, что хочу закончить образование (еще 2 года), а летом приехать на каникулы, мне было сказано: "Я не хочу оплачивать поездку какой-то туристке, я оплачу только жене". После такого мне резко расхотелось ехать, хотя любовь-то к этому человеку у меня осталась, нет, не любовь, наверное - привязанность, привычка. Мы провстречались 2,5 года. Достаточно приличный срок, планировали свадьбу, а он постоянно переносил сроки, а потом - уехал, сказав , что вернется через 2 недели. И все.
С Энканто полностью согласна. Могу даже привести показательный пример. На курсах испанского языка , когда наша учительница-испанка Мария уехала в командировку, испанский вел перуанец Элио. Очень пунктуальный, тактичный человек. В коридоре висело маленькое фото с его дочерью. Когда мы начали расспрашивать его после классов, кто эта девочка, он сказал: "Моя дочка". У него русская жена, с которой он познакомился еще в ВУЗе. В Москве он уже больше 10 лет!!!
Плюс ко всему - очень хорошее отношение к русским студентам. После мне сказала менеджер нашей школы, что к ней подходил Элио и интересовался, всем ли студентам понравилась его методика, не было ли у кого-нибудь жалоб на него и т.д.
Этот пример еще раз доказывает, что все зависит от человека. Остался в России, не сидит на шее у жены, воспитывает дочь. Перуанец.
Перуанцы тоже разные бывают. Но это, увы, редкость!!!
В Москве очень много интернациональных браков!!! Знаю одну женщину, у которой муж-испанец, сын. В Москве живут больше 15 лет, потому что она не захотела жить в Испании.
Знаю африканца из Конго, учившегося в МГУ, женившегося на русской. Сейчас счастливо живут в Африке (это при том, что Конго на порядок ниже Перу по культуре, социальному и экономическому развитию), имеют двоих дочерей 15 и 17 лет.
Я уверенна, что Вы еще встретите хорошего человека. Главное - верить в это. Ведь Ваши положительные черты никуда не исчезли, и Вы сможете подарить любовь и заботу тому, кто действительно этого заслуживает!!!
Исправлено автором: 25 Декабря, 2007 ( 13:15:06 )