Цитата:Сообщение от ВАДИМ1986
Ну не знаю !!! Лично меня ваши цены удивили !!! конечно и супер маркеты разные там бывают !! но если сходить на рынок то я уверен что процентов 25 вы с экономите !) согласен только насчет бананов они у них там почему то стоят как у нас !) Опять же я так понимаю все цены которые вы предоставили были в Боготе ?
Богота на самом деле -очень дорогой город. Все цены указаны за 1 libra, т.е. полкило, но когда начинаешь переводить в килограммы, становится невесело. Есть рынок "palo quemao", там можно закупить на месяц фруктов за ту же цену, за которую на севере города можно купить только 30 яиц и хлеб в Перекрестке. Я бы на этот рынок ходила, как на работу, но у меня нет машины, а живем далеко. На Трансмиленио не совсем удобно, а если брать такси, то с учетом туда-обратно так же и получится по цене.
Любителям хлеба скажу, что видов белого хлеба тут очень много, стоит от 60 до 80 руб буханка, ржаной найти можно, но не в каждом магазине, и там уже за 150 г приходится выкладывать 90 руб. Сметаны нет (но есть "суэро костеньо", немного соленее, чем сметана и не такойжирности и консистенции, но к борщу неплохо идет), нет гречки. Ряженки, кефира и молока хорошего качества тоже нет, а йогурты тут почему-то немного отдают мукой или какой-то непонятной субстанцией. Зато есть арепа дэ юкка с сыром, не пропустите.