Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
тут "ветеранша Домишки" Хельга предубежденно высказалась в мой адрес. я на вашу пенсию и исторические регалии не претендую. но правда, каковая мне известна из X-file затертой вами интернетовской переписки, превыше всего.
Сообщение от Кофеман Калюжный @ 6 Декабря, 2020 ( 13:45:46 ) тут "ветеранша Домишки" Хельга предубежденно высказалась в мой адрес. я на вашу пенсию и исторические регалии не претендую. но правда, каковая мне известна из X-file затертой вами интернетовской переписки, превыше всего.
Кофеман Троллинг-Шутильский - не педалируйте! Не вносите свару в атмосферу мирно дремлющего Домишки.
Кофеман Калюжный прислал фотку, автобиографию и заявление на официальное вступление в коллектив Домишки. Путевой обещал навести кое-какие справки, после чего Кофеман в случае незапятнанности обретёт право (с испытательным сроком) на членство в коллективе.
Поминаю Джона Ле Карре. Блонди составила компанию. Разведчики, шпионы, агенты и предатели - неисчерпаемая тема. Заголовки его романов сами по себе шедевры.
Впрочем, и Уругвай, где мы кантовались, можно рассматривать как *удалёнку*. Уругвайское красное способствовало нейтрализации всех потенциально недружелюбных миазмов.
Барэв, уважяемый!
Приятно знать, что какой-то индивидуум, пусть, даже побочный, не смог игнорировать тенденций парадоксальных эмоций, это я о респекте и уважухе за то, что "вьехали" и оценили сложный сорт таннат.
Такими темпами вы и до аяхуяски доберетесь:-)
Шютка!
Рад, что все живы и здоровы и ткут паутину междусобойного общения!
Сообщение от гастрит маалоксян msg-id="193628" Рад, что все живы и здоровы и ткут паутину междусобойного общения!
Да, общаемся по переписке. Увы, придется обойтись без традиционной новогодней встречи из-за локдауна. Хорошо, что вы откликнулись. Нервы на взводе: статистика как пули у виска, кого ещё распатронит эта лихоманка?
аналогично.
иду тут по району, звоню приятелю мимо дома которого прохожу, он говорит: "привет, тебе, дорогой! машем тебе из окна!"
но домой не пригласили:-(
Сообщение от коловрат евпатянц @ 20 Декабря, 2020 ( 12:05:38 ) аналогично.
иду тут по району, звоню приятелю мимо дома которого прохожу, он говорит: "привет, тебе, дорогой! машем тебе из окна!"
Продукты дорожают, закрома резервов на исходе, даже с аяхуаской напряженнка, может поэтому вас и не пригласили.
Путевой посоветовал отвлекаться телевизором, воспевающим разведчиков и шпионов. Но они же почти все провалились кроме Григулевича и Патрии! В биатлоне полный крах, футболисты деградировали. Вашего трезвого мнения стало в эфире заметно меньше. Только и слушать Ободзинского под уругвайские танаты, которые в Москве пока еще не иссякли.
Сообщение от коловрат евпатянц @ 20 Декабря, 2020 ( 12:05:38 ) аналогично.
Сегодня общение по вайберу и сэмээски убили личное общение, соц сети не оставили тем для разговоров. Зачем тогда встречаться? Да ещё всякие ковиды.
литовский фильм 70-х "Игра без козырей" режиссера Шюши. как бы милицейский детектив. смотрел по совету Блонди, чтобы ощутить неискоренимую провинциальность и милую наивность литовцев.
Сообщение от хулио кудрявцевян @ 26 Декабря, 2020 ( 17:47:13 ) а пошто двух наших из боготы свинитили? шпили или ?:-)
колумбийцы под америкосов легли по полной, - выслуживаются в качестве "стратегических союзников". без высылки вполне можно было обойтись, типа закулисно намекнуть, чтобы уехали без шума. скандалёзность нужна только америкосам, которые провоцируют по всему миру
закупаемся к Новому году так, словно всё по прежнему: словно в окружающем Домишко мире тишина и благодать, а маски всего лишь карнавальный элемент. Путе пошутил недавно, обращаясь ко мне на рыбинском рынке:
Маска, я знаю, кто ты!
юмор в том, что из окружающих только я и некоторые продавцы использовали это универсальное средство самозащиты от пандемии.
Сообщение от Блонди @ 29 Декабря, 2020 ( 04:50:04 ) только я и некоторые продавцы использовали это универсальное средство самозащиты от пандемии.
Лично я с симпатией отношусь к храбрым безмасочникам. Но сама в маске - чтобы избежать неприятных контактов с ретивыми молодцами, но ещё более потому, что, пардон, меняю старые зубы на новые, и маска прикрывает беспорядок на портрете.
В *Квадрате* сторговали гуся фермерского хозяйства из ростовской области - 500 руб. за кг веса. Запаслись антоновками и шампанским Moet & Chandon, "Nectar Imperial". Шиковать так шиковать! - как сказал один непризнанный классик.
Сообщение от Хлюппо @ 30 Декабря, 2020 ( 07:10:32 ) В *Квадрате* сторговали гуся фермерского хозяйства из ростовской области - 500 руб. за кг веса. Запаслись антоновками и шампанским Moet & Chandon, "Nectar Imperial". Шиковать так шиковать! - как сказал один непризнанный классик.
У нас тоже гусь с яблоками будет. Правда, мой Благоверный купил такую громадину, что я и без яблок его не могу в духовку засунуть. Вот и буду ломать голову все последние часы Старого года.
А вообще жду новогодний концерт Хора Турецкого сегодня в 12 дня по мск на ютубе. Лучшая группа сегодня.
с наступающим Новым годом, дорогие ветераны Домишки. сейчас я далеко от вас, ведь кто-то должен выполнять черновую работу, невзирая на ... но картинку моего местопребывания все-таки дам (в обезличенной, как говорится в наших узких кругах, форме):
*вам пофартит, если попадете сюда в дни снегопада. Припорошенный снегом, город особенно хорош и уютен! крыши домов и улицы, подсвеченные иллюминацией, выглядят просто волшебно! Главная достопримечательность — это Старый город. Разномастные соборы, церкви, дряхлые дома добавляют ему особый шарм. Иногда звучит иностранная речь. Среди прохожих легко выделить американских парней, они чувствуют себя здесь как дома, и мы гостеприимно относимся к ним, потому что инстинктивно знаем (битые - перебитые), с кем надо дружить в тех или иных конкретных исторических обстоятельствах".
конечно, я хотел бы быть рядом с вами, друзья, но увы, место встречи изменить нельзя...
Выглянула с балкона и ахнула - все затянуто костоломной ледяной коркой. Сегодня никуда ни ногой! Отсыпаться, слушать танго-CD и, может быть что-нибудь почитать из запасенного на такой ленивый период. Хлюппо, кстати, валяется на диване с томиком "Легенда Лубянки" о Серебрянском. Сказал в процессе: "Это что-то типо нашего Негласного А." Но углубляться в тему не стал.