Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
читал без очков, г и т легко перепутать. думал, наш френд из рязани (теперь в албании (?))
вообще-то кличка у него евтух.
если еврей, пусть ставит меноры, где хочет.
для нееврея это странно
Прихожу к выводу, что в современном кино смотреть нечего.
Одна мутатень с фантастикой, порнухой и комиксами. Если хоть раз в год что-то стоящее выйдет-это уже здорово. Звягинцев - пустышка.
А какие фильмы раньше снимали! (огромный список)
Джин Хэкмен - вот образец, а не фитюльки в брюках из "50 оттенков серого".
Не знаю как остальным, но мне гораздо интересней пересмотреть старые фильмы, нежели современную голливудскую помойку.
Сообщение от Клек-Оффкин Прихожу к выводу, что в современном кино смотреть нечего.
Одна мутатень с фантастикой, порнухой и комиксами. Если хоть раз в год что-то стоящее выйдет-это уже здорово. Звягинцев - пустышка.
А какие фильмы раньше снимали! (огромный список)
Джин Хэкмен - вот образец, а не фитюльки в брюках из "50 оттенков серого".
Не знаю как остальным, но мне гораздо интересней пересмотреть старые фильмы, нежели современную голливудскую помойку.
удивительное мнение! а что, кроме холливуда (и болливуда) ничего нет? или кино - это только то, что показывают в синема при гипермаркетах?
старые фильмы всем нравятся, но и среди новых много интересного: мини-сериал "черное зеркало" (англия, 2 сезона х 3),Алекс ван Вармердам (последний у него Боргман), Ульрих Зайдль (например "Рай. Любовь") и "Семейка Джоунс" (заурядный фильм с Духовны:-), но там идея суперская
я тоже предпочитаю нормальное кино чтобы никакой дегенеративности. юл бриннер в великолепной семерке для меня нравственный стандарт мужественности. прообраз игоря стрелкова. сейчас кинематограф захвачен иудейскими извращенцами.
Сообщение от Римша я тоже предпочитаю нормальное кино чтобы никакой дегенеративности. юл бриннер в великолепной семерке для меня нравственный стандарт мужественности. прообраз игоря стрелкова. сейчас кинематограф захвачен иудейскими извращенцами.
Не только кинематограф.Всё информационно-развлекательное поле!
Извините что не в тему:
Я живу в Арабских Эмиратах ,ищу в г.Мехико г-на Похмельных Льва Александровича.Плизз прошу найти тел.или емейл для связи
Спасибо
Один мексиканский товарищ-коминтерновец просветил.
Очень питателен кактус нопаль, из нопалевой муки получаются аппетитные галеты, печенье и другие "хлебо-булочные" продукты. Мексиканские индейцы активно питались нопалем аж 7 тыс лет тому назад. Пора возрождать! В том числе на исконно российской территории!
Этот кактус содержит кальций, железо, фосфор, витамины, будоражащие кровь, обладает уникальным свойством расщепления глюкозы в крови, что ценят диабетчики. Нашим дачникам пора взять эту культуру на заметку. Если выращиваете кабачки и огурцы в оранжерейках, то культивировать нопаль сможете тем более.
Нопаль имеет длинные корни, неприхотлив к воде, а потому произрастает даже там, где полив и атмосферные осадки нерегулярны. По вкусу листья нопаля напоминают спаржу. Эту экзотичную культуру едят в жареном и тушеном виде, в салатах, делают даже горячие бутерброды с зеленым листом кактуса и сыром. Нопаль солят по той же методе, что огурцы. Маринованные нопали с бутылочкой DROV или Пяти Озер самым замечательным образом скрасят ваши предстоящие летние вечера на даче.
Сообщение от Чезаре Бой Один мексиканский товарищ-коминтерновец просветил.
Очень питателен кактус нопаль, из нопалевой муки получаются аппетитные галеты, печенье и другие "хлебо-булочные" продукты. Мексиканские индейцы активно питались нопалем аж 7 тыс лет тому назад. Пора возрождать! В том числе на исконно российской территории!
Этот кактус содержит кальций, железо, фосфор, витамины, будоражащие кровь, обладает уникальным свойством расщепления глюкозы в крови, что ценят диабетчики. Нашим дачникам пора взять эту культуру на заметку. Если выращиваете кабачки и огурцы в оранжерейках, то культивировать нопаль сможете тем более.
Нопаль имеет длинные корни, неприхотлив к воде, а потому произрастает даже там, где полив и атмосферные осадки нерегулярны. По вкусу листья нопаля напоминают спаржу. Эту экзотичную культуру едят в жареном и тушеном виде, в салатах, делают даже горячие бутерброды с зеленым листом кактуса и сыром. Нопаль солят по той же методе, что огурцы. Маринованные нопали с бутылочкой DROV или Пяти Озер самым замечательным образом скрасят ваши предстоящие летние вечера на даче.
Очень интересно! А где взять рассаду или семена? Ягоды Годжи купила сухие в магазине 500руб 180гр. в каждой ягоде примерно10 семян. Взошли!
Сообщение от тт ... Ягоды Годжи купила сухие в магазине 500руб 180гр. в каждой ягоде примерно10 семян. Взошли!
вы что, издеваетесь:
какие семена?:-)
лет через 5 вырастет на 5-10 см. кроме того, не будет плодоносить.
в садко перезимовавший саженец годжи продавался по осени за 350 рэ (цены весной предсказать не могу). см 50 минимум.
1. нужно покупать попарно (и сажатьв метре друг от друга).
2. подготовить яму заблаговоременно.
3. укрывать на зиму.