Цитата:Сообщение от Alexn @ 8 Января, 2024 ( 17:05:41 )
Цитата:
Если глаз резануло, заваркой чайной пропарь и меньше сиди на газета.ру, всякую хрень копируя, глядишь и глазу сразу полегчает.
Про звучит некрасиво? А ты когда про своего недоиспанца писала, чего не стеснялась в выражениях? И про его привязанность к мамане тоже ныла. Тоже могу сказать, чего плохого, сын живет с родителями, работает как может, помогает посильно, связь поддерживает с семьёй.
Так что лиана батьковна, продолжай писать про бабочек с пауками и про кубинцев, которые друг с другом на русском общаются.
Ну уж сравнил. Я помощь искала и рассказать хотела, чтобы девушки ни в коем случае в этот взамуж не приезжали в эту страну, да и вообще, заграницу, ну как минимум, были очень внимательны. А ты совсем иным занимался, ты именно получАл удовольствие от обсирания аж целой нации перуанской. И ещё, всё же, мужская и женская психология - она очень отличается. Считаю, что женщину, даже самую умную, но если она хочет любить и быть любимой, таки обмануть можно, а вот мужской пол - он более практичен и расчётлив. (Хотя не скажу, что расчётливых эгоистичных женщин нет и что мужчина не может попасть в грязные сети). Ну раз ты снова на оскорбления перешёл (а я, заметь, тебе лишь замечание сделала, что и ты мог сделать, например, но без обзывательств), тогда держи: что насчёт тебя, то думаю, что ты искал возможность уехать из России и вот что тебе подвернулось в виде перуанки, за то ты и ухватился (в принципе, это твой уровень), а потом из Перу в Испанию перебраться. Расчётливый вариант. И более, чем уверена, что это именно так, - чисто на основе анализа тобой написанного.
Насчёт семейных ценностей или отсутствия оных здесь, конкретно у него: когда я прилетела, увидела большое количество народу и все они были связаны семейными теми или иными узами. Мои мысли были: "О, как хорошо, какие они все цивилизованные и поддерживают друг с другом хорошие отношения. Молодцы!" Вообще никакого раздражения не было. А жить бы с большим количеством народу на одной кухне я бы всё равно не стала, к тому же, видела, что каждая семья жила отдельно. А также думала, что муж рос в детстве в целой семье, где мама, папа, 3 брата и сестра. И какого же было моё не то, чтобы удивление, а большущий шок, когда я начну узнавать их семейные проблемы, которые пошли лишь от одного человека - свекрови, которая была гулящей недоженщиной (ну там не только в их, в её образе жизни дело, там ещё и семейная психопатия). Это у них семейно-наследственное: свекровь росла непонятно как, такое же "воспитание" своим детям от разных мужчин дала, но её дети (3 сына старших) для своих детей отцы лучше, чем она была матерью для своих, но суть у них у всех одна - это нечистоплотные на руку люди, с которыми хорошим и честным людям нельзя иметь с ними никаких дел. Вообщем, не хочу сейчас об этой всей грязи, что я узнала. Вот если бы у меня свекровь была как, например, сестра свёкра - нормальная, адекватная женщина, не уродливая в своих словах и поведении, очень достойная, - вот это было бы прекрасно.
А твой удел, алексеюшка (ну ты же моё имя с маленькой написал, ну вот и я, пожалуй, напишу, ты уж не обижайся), или, вернее, элекс, - это сидеть на форумах и женщин перуанских обсуждать.