Цитата:Сообщение от Ignorante
Чего тогда на всех фотках он с выпученными глазами? Не колется, но кокаинчик нюхает однозначно.
Не знаю, я в этой области не специалист. Но думаю, что если бы это было так очевидно, то сторонники Чавеса широко использовали бы это во время выборов, а этого не было.
Цитата:
Выигрыш в штате - задействовал свой административный ресурс: одних подкупил, других усыпил, третьих возбудил.
Административный ресурс был и у Хауа.
Цитата:
На редкость несимпатичный тип. Без поддержки извне - деньгами прежде всего - не победил бы точно.
Ну если именно на него поставили и именно ему давали больше всего денег, т.е. его предпочли другим оппозиционерам, то значит, есть за что.
Я не стал бы недооценивать Каприлеса. Проиграв выборы, он повёл себя умно - не стал кричать о фальсификациях, признал поражение.
И сейчас выразил соболезнования семье Чавеса, даже от имени правительства Миранды опубликовал траурное объявление в газетах. И вообще, с тех пор, как Чавес улетел на Кубу, он сосредоточил огонь критики исключительно на Мадуро, причём сравнивая его с Чавесом не в лучшую сторону, говоря, что "ботинки Чавеса Мадуро велики", и т.д. Это неглупый ход.
Думаю, на выборах выиграет Мадуро, у которого будет мощнейший козырь назначенного Чавесом преемника, но Каприлес серьёзный противник.