Норкис Батиста продает свои роды

24 Ноября 2005г.
Норкис Батиста продает свои роды (Фото с сайта www.norkysbatista.com)
Кто-то платит громадные деньги, чтобы получить медицинскую помощь при родах, а кто-то делает на родах деньги. Вот и венесуэльская актриса Норкис Батиста собирается продать телевизионному каналу право съемки ее родов, которые состоятся в январе. Запрошенная сумма сделки пока остается коммерческой тайной.

Норкис Батиста снимается сейчас в теленовеле «Amor a palos» («Любовь из-под палки»), которую уже показывают в Венесуэле. Автор сценария «вписал» беременность актрисы в действие теленовелы, и Норкис охотно демонстрирует на экране свой выросший животик. Правда, актриса клянется, что в финале она вновь продемонстрирует свои 90-60-90!

В разговоре с местными журналистами Норкис Норкис честно призналась, что для нее «было бы идеально не делать это [т.е. рожать] бесплатно, воспользоваться этой возможностью, тем более что это все так интимно”. Она надеется, что роды будут естественные (хотя венесуэлки предпочитают кесарево сечение).

Уже известно, что родится мальчик, имя которому будет Себастьян. Под именем Хесус Марко он сразу же станет еще одним героем теленовелы.

На вопрос журналистов, как она поступит, если переговоры с руководством телеканала не дадут желаемого ею результата, не разрешит снимать? Норкис ответила, что не знает. Возможно, ей придется согласиться, так как ее беременность и роды – часть сюжета.

В Венесуэле далеко не все радостно созерцают оголенный живот актрисы. Но кому-то и нравится такое развитие событий.

http://www.norkysbatista.com
Поделиться