Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→ Раздел: Венесуэла
Всего сообщений:
9 , показывается страница:
1
Страницы: 1
Все, конечно, уже в курсе, что с мая по воскресеньям будут рейсы Москва - Каракас- Москва
Но я не могу понять - почему так дорого? 2 тыщи долларов туда обратно. Туркиши при этом стоят в два раза дешевле.
Dimitri ●
(Участник форума)
Я тоже не понимаю. Конвьяса пытается решить финансовые проблемы, продавая билеты подороже? Не получится. С пересадками будут летать.
Исправлено автором: 22 Апреля, 2021 ( 05:52:09 )
интересно, какая заполняемость самолета.
Dimitri ●
(Участник форума)
Увы...минимальная. Только что знакомая вернулась в Каракас этим рейсом. 30 человек на весь самолёт было.
Самолет очень старый? Что там вообще с обслуживанием на борту и прочим за это баблище? Спросите, пжл., знакомую:-) А то никакой информации вообще.
Dimitri ●
(Участник форума)
Обслуживание отличное. Самолёт А340-300, сколько ему лет, не знаю, но не больше 28 (первые А340-300 были выпущены в 1993 году).
спасибо. Но цена, конечно.... Но есть повод подумать:-)
Dimitri ●
(Участник форума)
Цитата:
Цену снизили. Сейчас в России билет туда-сюда стоит, если не ошибаюсь, 80 тысяч рублей.
По заполняемости - последний рейс в Москву, прибывший вчера, был заполнен чуть более, чем на половину.
Dimitri ●
(Участник форума)
С 1 октября авиакомпания Conviasa начнет выполнять прямые рейсы из Москвы на остров Маргарита в Карибском море.
https://lenta.ru/news/2022/08/26/margarita/
Мне говорили, что Нордвинд летать будет. Или, может, и те, и другие?
Всего сообщений:
9 , показывается страница:
1
Страницы: 1
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com