Tiwy.com - Новости Латинской Америки
[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:

Пароль:


Забыли пароль?
Меню

Русский форумForo en españolEnglish Forum
Сообщение
Информация
Поиск:

Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной
Тема: Ковида

Всего сообщений: 5, показывается страница: 1

Страницы: 1

ALLA
(Участник форума)
Москва
Предлагаю из разных стран здесь ставить информацию о нововведениях властей. Давать не цифры, а факты. Например, в Москве (но не во всей РФ) ограничили людей 65+ и школьников, "рекомендуют сидеть дома".

Мне кажется, таким образом должна выявиться какая-то общая картина.
 

Александр К
(Гость)
Не думаю, что происходящее сейчас это забота о моём здоровье. Ведь родители нынешних мировых элит не думали о здоровье народов начав Первую мировую и не думали нынешние элиты о здоровье наших дедов и отцов развязывая Вторую мировую. Не лишне будет поинтересоваться у них с чего это они построили всех президентов, премьеров, эмиров и в одночасье заставили участвовать их в программе COVID-19. Но точно знаю, что моё здоровье тут не при чём.
 

Варвара
(Участник форума)
Страна родная, Городская окраина
Я - из московской категории 65+, которая мэром отправлена на сидение дома и у которой, чтобы не дёргались, заблокирована социальная карта - ни на транспорте не проехать, ни платёж сделать. Понадобилось срочно к врачу, больница не в шаговой доступности. Думаю, чёрт с ними, за проезд заплачу, лишь бы в метро пустили и из автобуса не выкинули (контролёры и охранники, как известно, святее папы римского).Через Интернет записалась на приём к врачу. И... что бы думали?! Накануне похода в больницу мне пришла сэмээска, что на день посещения больницы моя социальная карта разблокирована. А я ведь никуда не обращалась, но Большой Брат всё видит и знает!? Как-то жутковато это. Не так ли?
 

ALLA
(Участник форума)
Москва
Цитата:
Сообщение от Варвара @ 15 Октября, 2020 ( 06:58:53 )
Как-то жутковато это. Не так ли?


Именно так.
 

ALLA
(Участник форума)
Москва
Вот мнение Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывшего главного санитарного врача Москвы, вирусолога Николая Филатова:

– По поводу всей этой пандемии я вот что скажу. Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку», столбики рисуем. А когда появился новый вирус гриппа H1N1 «Гонконг», максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки! Это у кого вирус был налицо. Тогда не искали, у кого он сидит бессимптомно. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью. У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто-то и погибал.

А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию – сопоставимые цифры? Адекватное ситуации освещение проблемы? Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь – и не могу понять происходящего. В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113076/37191/-
 

Всего сообщений: 5, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019, www.Tiwy.com