Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Здравствуйте!
Недавно один знакомый кичился тем, что купил ром под названием "Roneros Dark Rum". Якобы этот ром выпускает Havana Club, но данный ром категорически запрещён к вывозу с Кубы. (А какой-то добрый человек якобы возит этот ром каким-то своим путём в Россию). За литр такого рома человек отдал около 1-1.5 российских рублей.
На вкус ром кажется сладким, градус явно меньше 40 (или чувствуется как меньше 40). Цвет тёмный.
Никакой информации об этом роме или даже намёк на такую марку рома я в интернете не нашёл ни на русскоязычных, ни на иностранных сайтах, что навело меня на мысль, что друга капитально развели.
Поэтому, хотелось бы услышать мнения тех, кто знает Кубу и специфику настоящего Кубинского рома.
Есть ли такой ром в природе? Или мне ещё раз подтвердить другу, что его просто развели?
Сообщение от Анатолий1975 Здравствуйте!
Недавно один знакомый кичился тем, что купил ром под названием "Roneros Dark Rum". Якобы этот ром выпускает Havana Club, но данный ром категорически запрещён к вывозу с Кубы.
Поэтому, хотелось бы услышать мнения тех, кто знает Кубу и специфику настоящего Кубинского рома.
Есть ли такой ром в природе? Или мне ещё раз подтвердить другу, что его просто развели?
Спасибо заранее за любой ответ!