[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 533 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="190491"] Если в Лиме пойдёт хоть малейший дождь, грязищи будет просто невообразимое количество. Она тут веками наверное копилась. О том, что перуанцы в большинстве своём стараются убежать из своей распрекрасной страны с самым лучшим в мире сивичито и такой же великой музыкальной культурой, это даже упоминать не интересно. Ностальгия наших эмигрантов по России, языку, культуре, скорее всего объясняется несколькими факторами, на мой взгляд. Во-первых, крупная ошибка, что язык просто не учат. Надежда, что проканает и с английским. В Европе может и быть, а тут по испански то не все говорят. А язык потенциального противника находясь в его среде знать надо обязательно, хоть понимать будете примерно, что вокруг Вас присходит. Мне хватает общения на русском и с родителями по телефону, но язык я постарался выучить хоть немного ещё в России. Во вторых, конечно культурный уровень общества и обустроенность быта. Ну не знаю как можно привыкнуть к обществу хамов, лентяев и патологических пиз**болов. Причём хамят вам не в открытую, а хитро, надеясь выманить у вас побольше солей или ещё лучше долларов. Это когда уж поймут, что у вас ничего нет, то пошлют прямо и по дороге без пробок. У нас хоть сразу можно понять, куда кривая вывезет, пару шагов просчитать. Обустроенность быта это тоже важно-у нас гаражные кооперативы изящнее выглядят, чем их коробки с арматурой. А внутрянка-вода только холодная, газ в баллонах, окна не пойми какие, пыль, жара, просто ужасное движение, вечное биби. Жуткая нищета. И это Лима, в провинциях ещё хуже, ещё грязнее и беднее. Может быть, Арекипа исключение, хотя по картинкам из новостей тоже треш. Всё самое красивое в перу сделано европейцами, после их ухода перуанцы все засрали и зассали. В третьих очень важную роль играет отношение вашей второй половины. Если к вам относятся просто как к белой диковинной штучке, это дно. Вам могут лепить горбатого, что вы встретили самого лучшего в мире перуанца (ку), что вы не понимаете культуру страны, что вы расист и нацист, что перу летит на всех парах в развитое общество и вообще они ещё и других поучить жизни могут-вообще врать это перуанский уклад жизни-так вот знайте, если перу и движется, то активно вниз и назад. Если этот перуанец(ка) просто вас используют как красивое платье, вау смотрите, у меня белый супруг(а), ничего хорошего не выйдет. Вы так и останетесь в положении красивой вещи-никто не будет заботиться о том, чтобы вы влились в общество, стали бы в нем своим. Вас бросят на самотёк-хотите, отращивайте гребень из перьев и становитесь полноценным участником черножопии с бледной кожей, не хотите-будьте прокляты, нацист!!! Ваша ледяная Россия с диктатурой путина невозможна для проживания, и благодари Бога, что тебя привезли в царство великого инки. Таков будет ответ типичного индейца. Белому в перу прижиться очень тяжело, остаются там единицы, как например бой френд подружки моей жены. Он с Украины, сбежал от войны, пристроится моделью, сейчас какие то бренды там местные рекламирует - трусы, в основном. Живёт в мирафлорес, какие то контракты имеет. Ну да, наверное лучше трусы в перу рекламировать, чем в окопах под донецком сидеть. А так, если дома у вас все нормально, нечего в это перу-дыру ехать. Но в завершение мыслей, опять же хочу отметить, если вами дорожат, то можно и в Африке жить и в перу, а если об вас ноги вытирают, то и Швеция со Швейцарией адом покажутся. Моё мнение может не совпадать с мнением остальных [/quote]
*
Введите цифры:
5287
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com